⠀
Сохрани, чтобы не искать потом!
⠀
что нужно:
4 яблока
400 г вишни (можно прямо из морозилки)
100 г сливочного масла
100 г муки
50 г овсянки
50 г орехов (у меня фундук)
100 г сахарной пудры
щепотка корицы
⠀
Яблоки чистим и режем, смешиваем с вишней.
Всё остальное — крошка: просто перетираем с маслом до состояния крошки (в блендер/комбайн забросьте на минуту).
⠀
В форму — фрукты, сверху — крошку.
В духовку на 180° на 20–25 минут до золотистости.
⠀
Ещё тёплым — с греческий йогуртом, чтобы добавить белка и пользы.
⠀
Если вдруг готовите — обязательно напишите, как вам
Нет комментариев