ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перчик болгарский
- Кабачки
- Фарш любой (у меня индейка)
- Лук, морковь
- Рис(отварной)
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сметана
- Сыр Твёрдый
- Кетчуп
Берём фарш (какой нравится), кладём в него соль, специи, перец по вкусу, затем жарим лук с морковью, отвариваем рис и кладём в эту поджарку, затем рис с поджаркой смешиваем с фаршем, всё начинка готова..
Теперь берём кабачки, режем на бочонки и вынемаем серединку(см видео) (её потом можно на оладушки пустить) и так, дальше фаршируем эти бочонки и кладём в форму, теперь делаем шапочку для запекания
Сыр
Сметана
Майонез
Выкладываем на кабачки и запекаем
Для второго блюда, мы режем перцы пополам, хвостики оставляем.. И так же фаршируем перцы, кладём в фрпму и заливаем заливкой
Кетчуп
Сметана
Вода
Ставим в духовку и запекаем 30 минут
Всё, два вкуснейших и сочнейших блюда готово.
Приятного аппетита
И конечно ешьте вкусно и живите дружно

Комментарии 1