Предыдущая публикация
УвлеченияВыпечка и десертыВыпечка сладкая

ANASTI

ANASTI

25 нояАвтор проверен

Смородиновый пирожок 🥧

Раньше любила вишневый пирожок из мака, но после этого пирога у меня новая любовь, особенно , когда только только из духовки 🤌
❤️Слоеное тесто - 500 гр
❤️Смородина - 500 гр
❤️Сахар тростниковый - 2 ст л (по вкусу)
❤️Сливочное масло - 20 гр
❤️Крахмал - 1 ст.л
❤️Яйцо -1 шт
На сковородку выкладываем замороженную смородину, добавляем сахар, кусочек сливочного масла и вливаем крахмал разведённый в воде. Тушим 10 мин и оставляем остыть.
В это время раскатываем тесто, верхний лист немного больше по размеру. Делаем углубления вилкой на тесте и выкладываем туда остывшую начинку,смазываем бортики яичком, для склейки, сверху закрываем вторым лисом теста и закрепляем края вилкой. Сверху делаем разрезы , смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Оправляем в духовку на ~25 минут при 180 Гр (до золотистости)
Подаем с шариком мороженного!
Пробуйте, это очень вкусно!! 🤤🌟
Буду очень благодарна если подпишитесь, поставите лайк и оставите комментарий под этим рецептом 🫂🩷

Видео
00:32
Видео
74 300 просмотров
  • Класс

Комментарии 20

Татьяна ☘️🌸🍀
Татьяна ☘️🌸🍀
25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна ☘️🌸🍀
    Татьяна ☘️🌸🍀
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна ☘️🌸🍀
    Татьяна ☘️🌸🍀
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дарья Королёва
    Дарья Королёва
    ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ❓
    НАЧАЛИ ВИДЕТЬ ХУЖЕ ЧЕМ РАНЬШЕ ❓
    Тогда читайте как восстановить зрение в любом возрасте❗
    тут подробнее ➡ ➡ ➡ https://vizhy-super.ru/
    Это новейшая разработка наших учёных, помогающая на 100% ❗ МЕНЯ ЭТО БУКВАЛЬНО СПАСЛО ОТ СЛЕПОТЫ‼
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ANASTI
    ANASTI
    ответила Татьяне
    Спасибо 😍
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ANASTI
    ANASTI
    ответила Татьяне
    ❤️
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ANASTI
    ANASTI
    ответила Татьяне
    ❤️
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Регина Янчуте
    Благодарю
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мать
    Смородину не надо варить,я просто заморожэную смородину ладу на раскатанное тесто посыпаю сахарком и заварачиваю рулетиком смазываю яицо с сахаром и сверху чуть корицей ,выпекаю 20-25 минут и вкусняшка готова ,это удобно и очень вкусно,даже лучше чем в магазине продают.
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Шерстнева (Еничева)
    Ольга Шерстнева (Еничева)
    Странно, снимаете ролик, а пользуетесь подручными приборами, бутылкой раскатываете,лезвием.
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Сагитова
    Надежда Сагитова
    А где рецепт теста, какое тесто?
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ANASTI
    ANASTI
    ответила Ирине
    Разное по вкусу получается ))
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ANASTI
    ANASTI
    ответила Регине
    ❤️ Спасибо
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ANASTI
    ANASTI
    ответила Надежде
    Покупное, дрожжевое, слоеное
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ANASTI
    ANASTI
    ответила Ольге
    Ничего странного не вижу ) с каких пор лезвием не пользуются на кухне? Открою секрет , когда готовят тартин именно лезвием и делают узор на поверхности 😉
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Стройнеем Вместе
    Стройнеем Вместе
    Девочки, Веду чат для похудения, без диет и голодовок, бесплатно 🔥
    Переходите в чат ватсапп 👇
    https://chat.whatsapp.com/FzhokTswBSL5gEP4T7qgjM?mode=wwt
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Гусарова
    Татьяна Гусарова
    А варенье смородиновле не подойдет!? Густое
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мать
    Привет девчонки и мамочки, тесто на булочки и пирожки духовые дрожжевое или жэ слоенное, смородину заморожэную и посыпая сахарком ,ну а варенье должно быть густое или же повидло ,раскотала тесто поладила замороженную смородину сверху смородины сахарком посыпать и завернуть тесто с начинкой и прищемить и закрутить сверху булочки смазать яицом с сахаром и чуть присыпать карицой и выпекать эту вкусняшку ,это лудше чем магазине .
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Сагитова
    Надежда Сагитова
    Спасибо.
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Сагитова
    Надежда Сагитова
    Ясно дело лучше!!!!
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ANASTI

    ANASTI

    ЛентаТемы 62Фото 92Видео 60Участники 622
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 62
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться