Предыдущая публикация
С детства называла вареники беспонтовой едой 😁просто я очень люблю пельмени , и считал что если уж заморачиватся то лучше сразу делать их а не вареники , но когда стал постарше понял что есть в них свой шарм
Для теста
Мука - 1 кг
Соль - 10
Сахар - 22 г
Яйца - 3 шт
Молоко - 0,5 л
Замешиваем гладкое тесто , раскатываем , вырезаем
Для начинки
Картофель - 1 кг
Лук ЖАРЕННЫЙ - 250 г
Сливочное масло - 200г
Подавайте с жаренным луком и свеже молотым черным перцем
Ну и куда же без сметанки )
Вареники


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 55
Как делали наши пра бабушки и бабушки и мама а теперь делаю я .
На деревенском кислом молоке или кефире тесто получается очень мягким и вкусным .