Предыдущая публикация
Шеф Певтиев

Шеф Певтиев

21 нояАвтор проверен
Видео
00:53
Видео
274 294 просмотра

«Вареники с картошкой»

С детства называла вареники беспонтовой едой 😁просто я очень люблю пельмени , и считал что если уж заморачиватся то лучше сразу делать их а не вареники , но когда стал постарше понял что есть в них свой шарм
Для теста
Мука - 1 кг
Соль - 10
Сахар - 22 г
Яйца - 3 шт
Молоко - 0,5 л
Замешиваем гладкое тесто , раскатываем , вырезаем
Для начинки
Картофель - 1 кг
Лук ЖАРЕННЫЙ - 250 г
Сливочное масло - 200г
Подавайте с жаренным луком и свеже молотым черным перцем
Ну и куда же без сметанки )
Вареники

Комментарии 55

Надежда Кичигина
Надежда Кичигина
ответила Антонине
Ну это кому, как нравится. Как говорится на вкус и цвет, товарищей нет.
25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шаповалова
    Валентина Шаповалова
    ответила Марине
    Сладкие люблю,творог сладкий и малина и вишня ммммм
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вита Козик (Крюкова)
    Беспонтовый повар ,настоящее тесто для вареников по деревенски да и городе хорошие хозяйки делают тесто для вареников только на кислом молоке или кефире .
    Как делали наши пра бабушки и бабушки и мама а теперь делаю я .
    На деревенском кислом молоке или кефире тесто получается очень мягким и вкусным .
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🍂TATENA 🍂🍂
    🍂TATENA 🍂🍂
    ответила Денису
    Фото
    Фото
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Москвина
    Любовь Москвина
    В тесто на вареники с картошкой сахар разве ложат? Оно же сладкое будет? Интересно🤔💭
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Костюкова (Сагдетинова)
    ответила Екатерине
    Ложь,пиздёжь и мелкая провокация,этой новостью подотрись
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Янина Филипповна Озолиня- Зоопаркова
    Янина Филипповна Озолиня- Зоопаркова
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Янина Филипповна Озолиня- Зоопаркова
    Янина Филипповна Озолиня- Зоопаркова
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Дижечка (Романова)
    Светлана Дижечка (Романова)
    Валентине.Как то не очень понято зачем картошку начинять картошкой?
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    РИММА МУХАМЕДЗЯНОВА (МАСАЕВА)
    РИММА МУХАМЕДЗЯНОВА (МАСАЕВА)
    ответила Марине
    Вот, читала комментарии и все ждала, что кто нибудь про сальцо напишет, и дождалась. Я тоже со шкварками люблю.
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Ефремова
    Марина Ефремова
    ответила РИММЕ
    ♥️👍!
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Larisa Cebotari(Turcan)
    Larisa Cebotari(Turcan)
    ответила Оленьке
    Вот это вареники
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Назира Назира
    Назира Назира
    Мы любим и делаем постоянно
    1 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Яркова
    Людмила Яркова
    ответила Валентине
    Даже Алиса не знает про осочки (((
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина (Iryna) Суйкова (Olson)
    Ирина (Iryna) Суйкова (Olson)
    ❤️
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шорохова (Новосёлова)
    Валентина Шорохова (Новосёлова)
    ответила Людмиле
    Людмиле Ярковой. Конечно Алиса не знает про осочки, это чисто наше семейное название. У кого-то может называться по другому, если готовят крутеники-это тоже наше название.
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шорохова (Новосёлова)
    Валентина Шорохова (Новосёлова)
    Можно назвать фаршированный картофель это уже другая тема, вначале речь шла о варениках.
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Кожевникова
    Валентина Кожевникова
    Делаю вареники с сырой картошкой, и с обжаренным луком очень вкусно
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шорохова (Новосёлова)
    Валентина Шорохова (Новосёлова)
    Светлане Дижечка. В комментарии от 22 ноября сказано, что фаршируют либо начиняют картошку смесью :лук, мука, картошка (осочки), потому, что нет хлеба на ужин, а выпечка хлеба будет только утром, хлеб пекли сами в русской печке. А начинку можно было разнообразить, например мясным фаршем.
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🧿 GaLiNa🧿
    🧿 GaLiNa🧿
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Шеф Певтиев

    Шеф Певтиев

    ЛентаТемы 86Фото 10Видео 88Участники 1 512
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 86
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться