Фильтр
70000028661510
Утка, запечённая целиком в духовке, в рукаве — рецепты сочного и мягкого мяса
А почему бы нам не рассмотреть сегодня несколько оригинальных рецептов приготовления целой утки в рукаве в сочетании с другими продуктами питания? В каждой семье случаются праздники или торжественные даты, так что поводов для такого праздничного блюда предостаточно. Конечно, утка в рукаве может быть и повседневным блюдом. Но оно так шикарно смотрится на столе, что не отметить его просто невозможно! Оно прекрасно вписывается в ассортимент блюд вашего стола, делая его еще богаче и краше. Чтобы мясо птицы получилось мягким и сочным, обратите внимание на несколько важных моментов: Мясо лучше всего приобретать не в замороженном виде, а свежее или охлажденное. Так как в нем содержится большее количество собственного сока. Для большей мягкости мясо советую мариновать. Независимо от того, собираетесь вы готовить целиком тушку утки или разрежете ее на кусочки. Перед использованием мяса или тушки, обязательно промойте продукт под струей проточной холодной воды. При запекании в пакете не забудьт
Утка, запечённая целиком в духовке, в рукаве — рецепты сочного и мягкого мяса
Показать еще
  • Класс
Классический торт "Спартак" — рецепты приготовления в домашних условиях
Торт Спартак – нежнейший многослойный десерт, который не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. По технологии приготовления и набору ингредиентов он очень напоминает наш Медовик. Но есть существенное отличие – шоколадные коржи. Именно сочетание какао и меда дают этому десерту свою изюминку. Этот торт сложно назвать «быстрым». Чтобы добиться желаемого результата, понадобится около 3 часов на процесс приготовления и не менее 10 для того, чтобы он достиг совершенства – пропитался. Но если выбрать качественные продукты, следовать технологии приготовления – все получится. В своей статье я предлагаю Вам несколько вариантов приготовления этого замечательного десерта. Итак, приступим! Торт «Спартак» — классический рецепт в домашних условиях Ингредиенты для теста: Сливочное масло – 100 г Сахар – песок – 200 г Мед – 2 ст.л. Яйцо куриное столовое – 2 шт Сада пищевая – 1,5 ч.л. Мука пшеничная – 3 ст Разрыхлитель для теста – 1 пакетик Какао – порошок - 4 ст.л. Ингредиенты для крема: Сгущенно
Классический торт "Спартак" — рецепты приготовления в домашних условиях
Показать еще
  • Класс
70000028661510
Автор проверен
  • Класс
Торт из зефира без выпечки с фруктами, ягодами и орехами – 7 рецептов с фото
Сегодняшняя тема – Торт из зефира без выпечки. Она в первую очередь для сладкоежек, ведь речь пойдет о такой вкуснятине, как торты. Такому блюду обрадуются все, от мала до велика. Приготовить прекрасный и воздушный десерт, который бы просто таял во рту не составит огромного труда. Недавно мы говорили о тортах без выпечки с печеньем, эти сладости готовятся по такому же принципу – быстро, просто, вкусно. Использовать зефир можно любой - классический белый, ванильный, разноцветный, или покрытый шоколадной глазурью. Конечно тем, кто следит за фигурой нужно быть осторожными при поедании чудного лакомства, ведь оно калорийно, но тем не менее, иногда можно себя побаловать. Итак, покупаем упаковку зефира и начинаем творить Торт без выпечки за 30 минут - Зефир в шоколаде Прекрасный торт, который всем понравится Продукты: 500 гр. белого и розового зефира 200 гр. сливочного масла 1 банка сгущенного молока 400 гр. печенья "Топленное молоко" или любого 2 стакана очищенных грецких орехов 90 гр. те
Торт из зефира без выпечки с фруктами, ягодами и орехами – 7 рецептов с фото
Показать еще
  • Класс
70000028661510
Автор проверен
  • Класс
70000028661510
Автор проверен
  • Класс
Разные начинки для блинов — самые вкусные несладкие рецепты начинки для фаршированных блинчиков
Блины, блины, блины… их можно кушать не только на Масленицу. Но печь мы их сегодня не будем, поскольку я уже недавно делился с вами рецептом, как испечь тонкие блины на молоке, смотрите здесь. Тогда я начинил их грибами, часть блинчиков заморозил. Сегодня, как и обещал ранее, покажу еще вариант подачи блинов и начну с блинчиков, начиненных творожным сыром и семгой. Если кому-то покажется, что творожный сыр и семга – это дорого, то я готов поделиться с вами своими секретами того, как сэкономить в данном случае и самим приготовить и творожный сыр и засолить кусочки семги. Рецепт несладкой начинки для блинов из творожного сыра и сёмги Блины получаются очень вкусные с творожной массой и слабосолёной сёмгой. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень — укроп или зелёный лук, петрушку. Итак, как я готовлю творожный сыр – из обычного магазинного кефира 2,5% жирности: Ингредиенты Блины на молоке Кефир или молочный йогурт Соль Лимонный сок Лавровый лист Смесь перцев Как приготовить вку
Разные начинки для блинов — самые вкусные несладкие рецепты начинки для фаршированных блинчиков
Показать еще
  • Класс
Торт черепаха — 6 рецептов приготовления вкусного торта в домашних условиях
Сегодня в рубрике "Вкусные десерты" простой и очень вкусный торт "Черепаха" - знакомый еще с детства десерт. Легкий и вкуснейший тортик без запекания можно сделать всего за несколько минут! Порадуйте свою семью этой вкусняшкой. Принцип его приготовления чрезвычайно прост - бисквитное печенье укладывается слоями, которые промазываются нежным кремом, в форме черепахи. Рецептов этого десерта множество, как и способов его подачи! Рецепт торта "Черепаха" со сметаной Сметанный крем является одним из самых лучших для этого торта. Кисло-сладкий вкус десерта не оставит равнодушными дегустаторов. Подготовим ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки 6 яиц 2,5 стакана сахара 1 ст. л. ванилин сода, гашеная уксусом 30 гр. сливочное масло 3 стакана сметаны киви плитка молочного шоколада другие фрукты или крекеры для декора торта Сначала приготовим тесто для коржей. Белки отделяем от желтков. В каждую миску добавляем по стакану сахара и взбиваем миксером до крепкой пены. Затем обе массы соединяем и с
Торт черепаха — 6 рецептов приготовления вкусного торта в домашних условиях
Показать еще
  • Класс
Как приготовить куриные желудки вкусно, чтобы были мягкими и сочными
Добрый день друзья, сегодня готовлю блюдо из Армянской кухни "Карачик". Куриные желудки по-армянски - это одно из самых известных блюд армянской кухни, которое до сих пор пользуется большой популярностью в Армении и за ее пределами. Это традиционное блюдо готовится из куриных желудочков, заливается специальным соусом и подается горячим. История этого блюда восходит к древности, когда армянские домохозяйки готовили его для своих семей из доступных продуктов. Оно было популярно из-за своей простоты, доступности и вкуса. В традиционном армянском стиле, куриные желудочки готовятся в специальных глиняных горшках, что добавляет им особый аромат и вкус. Сегодня желудочки по-армянски стали незаменимой частью меню национальных ресторанов в Армении и других странах, а также очень популярны у любителей армянской кухни по всему миру. Их можно приготовить дома, используя традиционные рецепты и ингредиенты, которые придают ему свой уникальный вкус и аромат. Как приготовить мягкие куриные желудки по
Как приготовить куриные желудки вкусно, чтобы были мягкими и сочными
Показать еще
  • Класс
70000028661510
Автор проверен
  • Класс
Показать ещё