Фильтр
Синнабоны с яблоком и корицей: подробный рецепт с фото
Булочки Синнабон известны во всём мире, думаю, это лакомство обожают все! Стоит только почувствовать их аппетитный запах, всё, устоять невозможно!🤤 У меня на канале можно найти множество вариантов приготовления этих булок, сегодня хочу поделиться рецептом яблочных синнабонов с корицей. Дополняет вкус, как и всегда нежный, сливочный крем, превращая булки в неземное удовольствие! 😁 Обязательно приготовьте и попробуйте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ PHOTO NS PHOTO NS PHOTO NS ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: Молоко - 220 мл Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 80 г Ваниль - 5 г Яйцо - 1 штука (С1) Мука пшеничная - 600 г +/- Сливочное масло - 80 г Молоко - 50 мл (в форму) НАЧИНКА ДЛЯ БУЛОК: Корица, сахар по вкусу Сливочное масло - 40 г ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: Яблоки - 5 штук (Голден) Сливочное масло - 30 г Сахар, корица по вкусу КРЕМ: Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра по вкусу PHOTO NS ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ СИНН
Синнабоны с яблоком и корицей: подробный рецепт с фото
Показать еще
  • Класс
Шоколадные венские вафли: подробный рецепт
Шоколадные вафли идеальны для вкусного и сытного завтрака. Венские вафли очень просто готовить, а их потрясающий аромат навеивает аппетит ещё во время выпечки. Подавить такие вафли лучше всего с шоколадной пастой. Любители шоколада особенно оценят этот невероятный шоколадный дуэт. Обязательно приготовьте и попробуйте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ PHOTO NS PHOTO NS ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 3 штуки (С1) Сахар - 100 г Соль - щепотка Сливочное масло - 110 г Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 360 г Какао - 40 г Разрыхлитель - 7 г PHOTO NS ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ Мягкое сливочное масло соединить с яйцами, сахаром и солью, перемешать венчиком. Можно взбить миксером. Добавить слегка тёплое молоко, снова перемешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять к жидким продуктам, перемешать лопаткой. PHOTO NS Приготовить вафли в заранее разогретой вафельнице или мультипекаре. У меня на одну
Шоколадные венские вафли: подробный рецепт
Показать еще
  • Класс
Зефир Манго-яблоко: подробный рецепт
Вкус домашнего зефира намного вкуснее магазинного и главное, качественнее! В нём нет вредных добавок, ведь в состав входят только натуральные ингредиенты. Вы до сих пор думаете, что приготовить зефир дома невозможно? Вы ошибаетесь, всё очень просто, попробуйте и у вас обязательно получится. Я готовлю зефир ровно 22 минуты. Процесс приготовления очень лёгкий и увлекательный! Попробовав позефирить раз, вам захочется делать это часто! Поэтому скорее решайтесь, будет вкусно! У меня на канале можно найти много разных рецептов зефира, сегодня делюсь ещё одним, манговым. Наслаждайтесь! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: В МИСКУ: В СОТЕЙНИК: Сахарная пудра для обсыпки ПРИГОТОВИТЬ ЗЕФИР Заранее подготовить всё необходимое: кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и ровную, рабочую поверхность застеленную пергаментом. В сотейнике соединить сахар, воду, пюре манго, яблока и агар, пе
Зефир Манго-яблоко: подробный рецепт
Показать еще
  • Класс
Тирамису с вишней без выпечки: подробный рецепт
Что может быть вкуснее воздушного, тающего во рту Тирамису? Правильно, только Тирамису с вишней! 😁🍒 Нежным, кофейно-сливочным вкусом данного десерта хочется наслаждаться. Если вы, так же как и я обожаете этого лакомство, тогда обязательно приготовьте! Домашний Тирамису порадует вас не только великолепным вкусом, но и простотой приготовления, ведь выпекать его не нужно! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: КРЕМ: ПРОПИТКА: ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА: Какао и вишня для украшения ПРИГОТОВИТЬ ТИРАМИСУ С ВИШНЕЙ Сварить кофе, добавить коньяк, перемешать, полностью остудить! ✦ Приготовить вишневую начинку Вишню выложить в сотейник, добавить сахар, перемешать, отправить на плиту, проварить до полного растворения сахара. Кукурузный крахмал растворить в воде, добавить к вишне. Постоянно помешивая, проварить до загустения. Переложить вишнёвую начинку в чистую ёмкость, полностью остудить. ✦ Пригото
Тирамису с вишней без выпечки: подробный рецепт
Показать еще
  • Класс
Песочное печенье "Крылья ангела": подробный рецепт вкусного печенья с нежной меренгой внутри
Вкус этого потрясающего печенья невозможно описать словами, оно настолько вкусное, что лучше готовить сразу двойную порцию!🥰👍 Знаю, после просмотра фотографий вам точно захотелось его попробовать!🤤 Или нет? Готовится этот десерт проще простого, а его изысканный вкус радует с первого укуса. Это хрустящее, воздушное, нежное печенье, понравится абсолютно всем! Печенья настолько лёгкие и невесомые, что тают во рту! Так же печеньки имеют необычный и при этом очень аппетитный вид, поэтому станут прекрасным украшением на любом празднике! Обязательно приготовьте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: НАЧИНКА: ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО В ёмкости соединить мягкое сливочное масло, желтки и сметану, перемешать лопаткой. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в общую массу, перемешать тесто вилкой, собрать в один комок. Разделить тесто на одинаковые кусочки размером с грецкий орех. Скатать
Песочное печенье "Крылья ангела": подробный рецепт вкусного печенья с нежной меренгой внутри
Показать еще
  • Класс
Печенье на Хэллоуин: песочное печенье "Приведения"
Несмотря на то, любите вы Хэллоуин или нет, этот день прекрасный повод приготовить страшно вкусное угощение к чаю! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом песочного печенья с клубничным джемом.💗 От таких печений будут в восторге не только дети, но и взрослые! Печенье очень вкусное, ароматное, хрустящие, оно как семечки, разлетается в считанные минуты. Обязательно приготовьте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: ПРИГОТОВИТЬ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ✦ Приготовить песочное тесто В миске смешать мягкое сливочное масло, жирную сметану комнатной температуры, ванилин и сахар, перемешать вилкой. Муку соединить с разрыхлителем, просеять в общую массу, собрать тесто в один комок. Убрать тесто с пакет, отправить в холодильник на 1 час. Спустя время поделить тесто на четыре части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт между двух листов пергамента. Работать удобнее с холодным тесто
Печенье на Хэллоуин: песочное печенье "Приведения"
Показать еще
  • Класс
Сливовый Тарт Татен: подробный рецепт с фото
Тарт Татен, это пирог, который готовиться наоборот. Сначала начинка, а потом тесто. Сегодня хочу поделиться с вами своей версией этого прекрасного, перевёрнутого пирога. Нежный, вкусный, ароматный пирог с карамельными сливами получается безумно сочным, и готовиться очень легко. Любите простые десерты, которые не забирают кучу времени? Тогда мой Сливовый тарт Татен для вас, обязательно приготовьте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: КАРАМЕЛЬ: ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОВЫЙ ТАРТ ТАТЕН Сливы помыть, достать косточку, порезать на кусочки. Форму 20 см застелить пергаментом, смазать пергамент кусочком мягкого сливочного масла, высыпать сахар по всей поверхности, выложить порезанные на кусочки сливы. Яйца и сметана должны быть комнатной температуры Сливочное масло растопить, отставить в сторону. В ёмкости соединить яйца, ваниль, соль и сахар, взбить миксером на высокой скорости до пыш
Сливовый Тарт Татен: подробный рецепт с фото
Показать еще
  • Класс
Медовик с варёной сгущёнкой: простой рецепт мёдовых пирожных
Просто невозможно отказаться от кусочка медового торта с варёной сгущенкой, не так ли? Мне кажется, такой Медовик захочет попробовать каждый! Этот сладкий десерт, как настоящий антидепрессант, он обладает каким-то уникальным магическим свойством дарить радость. Существует множество вариантов приготовления данного торта, сегодня я хочу поделиться с вами одним из лучших! Внутри Медовика нежные, мягкие, ароматные, медовые коржи и нежный сметанный крем на основе варёной сгущенки. Так просто, но так вкусно! Обязательно приготовьте и порадуйте любимых прекрасным лакомством. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: МЕДОВОЕ ТЕСТО: КРЕМ: ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ МЕДОВИК ✦ Приготовить медовое тесто В сотейнике с толстым дном соединить сливочное масло, соль, сахар и мёд. Отправить на плиту, помешивая, потомить на огне до полного растворения ингредиентов. Добавить соду, потомить ещё минуту, появится п
Медовик с варёной сгущёнкой: простой рецепт мёдовых пирожных
Показать еще
  • Класс
Шоколадный бенто-торт с вишней: подробный рецепт
Бенто-торт, это мини тортик рассчитанный на одного, двух человек. Такой торт станет отличным подарком на любой повод и всегда порадует не только вкусом, но и внешним видом. 😍 Внутри воздушный шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, кисло-сладкая вишня и нежный сливочно-творожный крем. Хотите порадовать любимых? Тогда приготовьте бенто-торт, будет вкусно! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: ПРОПИТКА: ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ✦ Приготовить пропитку Соединить воду и сахар, отправить на плиту, прокипятить до растворения сахара. Добавить коньяк, перемешать. Перелить в чистую ёмкость, полностью остудить. ✦ Приготовить вишнёвую начинку Соединить сахар и вишню (можно замороженную), отправить на плиту, проварить до кипения и растворения сахара. Крахмал растворить в холодной воде, перемешать, чтобы не было комочков
Шоколадный бенто-торт с вишней: подробный рецепт
Показать еще
  • Класс
Банановые вафли: подробный рецепт с фото
Банановые вафли, это превосходный десерт для настоящих ценителей вкуса. Венские вафли с бананом идеально подходят как для завтрака, так и для перекуса. Мягкие, ароматные, с лёгкой песочной корочкой, такой десерт понравится каждому! Приготовьте банановые вафли, подарите себе и любимым вкусное настроение! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ В чистой ёмкости соединить сахар и мягкое сливочное масло, размять лопаткой. Добавить яйца и ваниль, взбить венчиком. Банан порезать на кусочки, помять вилкой в пюре, добавить в общую массу, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять к жидким продуктам. Хорошенько перемешать тесто лопаткой. В разогретой вафельнице или мультипекаре испечь вафли. Подавать с бананами и варёной сгущенкой. 👍🤤 Если рецепт вам понравился, ставьте лайк и оставляйте хотя бы смайлик в комментариях. А так же, если вам будет не сложно,
Банановые вафли: подробный рецепт с фото
Показать еще
  • Класс
Показать ещё