Фильтр
70000015738089
Турецкий чак чак от которого всё будут в восторге!ИНТЕРЕСНЫЙ ВИД ЧАК ЧАКА))Чак -Чак Праздничный
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим ИНТЕРЕСНЫЙ ВИД ЧАК ЧАКА))Чак -Чак Праздничный/Турецкий чак чак от которого всё будут в восторге! Для этого рецепта нам понадобится : Масло комнатной температуры Замесить тесто.Оно должно получиться гладким, эластичным и послушным. Тесто разделить на три части,в одну часть добавить какао и хорошо смешать с тестой,чтобы стало шоколадного цвета Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт. Сложите пласт теста в три слоя,чтобы шоколадный цвет был вторым слоем Немного раскатать скалкой Разрезать на квадратики Если непонятно можно посмотреть на видео По рецепту,вообще то,надо было эти печенюшки жарить в масле,но мне не очень нравиться жареная выпечка,поэтому испекла в духовке и не пожалела.Если не хотите в сиропе обвалять,то можно просто посыпать сахарной или эритритной пудрой,тогда уже будут просто печенюшками к чаю)) Попробую из этих печенек приготовить чак чак. Напишите в комментарии,как бы вы назвали этот десерт,буду рада получить обрат
Турецкий чак чак от которого всё будут в восторге!ИНТЕРЕСНЫЙ ВИД ЧАК ЧАКА))Чак -Чак Праздничный
Показать еще
  • Класс
А что вы делаете со старой сметаной?НЕЖНЫЙ,Гладкий, Вкусный и Сливочный ДЕСЕРТ/Без Муки и Масла
Привет мои дорогие подписчики и гости моего канала!Хочу предложить рецепт НЕЖНОГО ДЕСЕРТА перед которыми невозможно устоять.Если сметана немного подкисла, в этом нет ничего страшного и даже из такого продукта можно приготовить вкусные и ароматные десерты на любой вкус. ⚠Но сначала - внимание! Сметана сметане рознь. Бывает просто старая сметана - та, что провела несколько дней в холодильнике, но вполне нормальная на вкус и цвет.... то есть запах. А бывает испортившаяся сметана, которая уже и для выпечки не подходит. Узнать её можно по неприятному запаху. Вот из такой сметаны не готовьте ничего! Лучше выбросить один испорченный продукт, чем перевести ещё несколько, пытаясь что-то приготовить. Это как со скисшим молоком: если оно просто прокисло - можно печь блинчики и оладьи, а если прогоркло - смело выливать. Процесс приготовления. Яйца разделить на желтки и белки К желткам добавить сметану,кукурузный крахмал и хорошо перемешать. Белкам добавить щепотку соли,начинаем взбивать и
А что вы делаете со старой сметаной?НЕЖНЫЙ,Гладкий, Вкусный и Сливочный ДЕСЕРТ/Без Муки и Масла
Показать еще
  • Класс
ПП ЗАПЕКАНКА"Зебра"Творожно-тыквенная запеканка. Понравится Даже тем,КТО НЕ ЕСТ ТЫКВУ/Без муки и масла
Привет мои дорогие подписчики и гости моего канала!Хочу предложить рецепт ПП ЗАПЕКАНКА"Зебра"Творожно-тыквенная запеканка. Понравится Даже КТО НЕ ЕСТ ТЫКВУ/Без муки и масла.Этот десерт сочетает в себе нежность творожного слоя и яркий вкус тыквы, делая его одновременно полезным и необычайно вкусным. Для этого рецепта нам понадобится тыква. Почистила, порезала и отварила до готовности. Затем все измельчила блендером. Для творожного слоя Творожно-тыквенная запеканка «Зебра» — это настоящее осеннее угощение. Она не только радует глаз, но и привлекает своей текстурой.Приятного аппетита! Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям!Каждое ваше действие, будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше, чем вы можете себе представить.Огромная благодарность каждому из вас! Подпишитесь ▶ Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получ
ПП ЗАПЕКАНКА"Зебра"Творожно-тыквенная запеканка. Понравится Даже тем,КТО НЕ ЕСТ ТЫКВУ/Без муки и масла
Показать еще
  • Класс
Невероятно нежный,пушистый как Пух!Рецепт Бисквита КАСТЕЛЛА/ Японский хлопковый бисквит
Привет мои дорогие подписчики и гости моего канала!Хочу предложить рецепт Бисквита КАСТЕЛЛА/Невероятно нежный,пушистый как Пух!Японский хлопковый бисквит.Он очень воздушный, очень мягкий, очень невесомый, кажется, будто ешь нежное ароматное облако! Для этого рецепта нам понадобится : Яйца разделите на белки и желтки Прогрейте все на медленном огне до растворения масла. Затем уберите с огня. Или ваниль В миску с просеянной мукой влейте молочно-масляную смесь и перемешайте венчиком до однородности Частями добавьте желтки, тщательно размешивая венчиком.Должна получиться однородная вязкая смесь. Белкам добавьте щепотку соли и взбейте миксером до мягких пиков, постепенно подсыпая сахар или подсластитель Консистенция взбитых белков должна быть нежная, воздушная но устойчивая. Сильно перебивать белки до очень плотного состояния не нужно. Бисквит не получится воздушным. Белковую массу аккуратно вмешайте лопаткой в мучную смесь, стараясь не осадить тесто и доставая лопаткой до самого дна миски.
Невероятно нежный,пушистый как Пух!Рецепт Бисквита КАСТЕЛЛА/ Японский хлопковый бисквит
Показать еще
  • Класс
Творожное чудо!!!Слишком ВКУСНО и ПРОСТО!Печенье Гусиные лапки/Творожные треугольники
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Творожное чудо!!!Печенье Гусиные лапки/Творожные треугольники.Сами печеньки снаружи покрыты сахарной корочкой, а внутри нежные! Рецепт проверенный и достаточно простой в приготовлении! Для этого рецепта нам понадобится : Сливочное масло должно быть мягкое,дайте ему полежать при комнатной температуре. Пробейте блендером Муку просейте через сито.Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Ориентируйтесь на консистенцию теста Сахар можно заменит сахзамом(если интересно задайте вопрос) Разделить на 2 части В тарелку с сахаром, опускать в него каждый кружок.Сложить кружок пополам, сахаром внутрь.Затем ещё раз сахаром внутрь и окунуть в сахар со всех сторон. Духовку разогреть до 200 градусов и печь печенье 20-25 минут, пока оно зарумянится. Получилось вкусное, мягкое и нежное творожное печенье,приятного аппетита!Спасибо что прочитали статью. Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же
Творожное чудо!!!Слишком ВКУСНО и ПРОСТО!Печенье Гусиные лапки/Творожные треугольники
Показать еще
  • Класс
Самые вкусные и самые быстрые Домашние ПРЯНИКИ!ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! НАСТОЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим НАСТОЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ!Самые вкусные и самые быстрые Домашние ПРЯНИКИ!ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ/Домашние ПРЯНИКИ С Сахарной ГЛАЗУРЬЮ Для этого рецепта нам понадобится :Для ПП рецепта можно сах.зам Перемешать Замесить тесто Выпекать при 180 градусах 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Можно подсластитель н;эритрит Поливаем горячей глазурью пряники в миске, чтобы глазурь равномерно распределилась, перемешиваем Выложите на решетку, чтобы они подсохли Домашние пряники на кефире получаются мягкими, в меру сладкими, с сахарной глазурью сверху.Приятного аппетита! Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям!Каждое ваше действие, будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше, чем вы можете себе представить.Огромная благодарность каждому из вас! Подпишитесь ▶ Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получат
Самые вкусные и самые быстрые Домашние ПРЯНИКИ!ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! НАСТОЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ
Показать еще
  • Класс
Вкусный с богатым вкусом салат!Салат с тунцом и овощами/Салат «Белая Береза»/КАК ЛЕГКО УКРАСИТЬ САЛАТ
Привет мои дорогие подписчики и гости моего канала!Хотите, чтобы гости и родные пришли в восторг от необычайно нежного и потрясающе красивого салатика?Хочу предложить рецепт Салат с тунцом и овощами/Салат «Белая Береза» Вкусный с богатым вкусом салат!Можно ЛЕГКО УКРАСИТЬ САЛАТ. Лук нарежьте Яйца мелко нарубить( мне удобно на таком приспособление) Добавить майонез и все вместе смешать Выложить в просторную салатницу Посыпать салатик Нарисовать майонезом ствол Полосы на березках выложить кусочками маслины Листья смастерить из петрушки или укропа Сверху на травку выложить грибочки (маслины).Приятного аппетита! Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям!Каждое ваше действие, будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше, чем вы можете себе представить.Огромная благодарность каждому из вас! Подпишитесь ▶ Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете п
Вкусный с богатым вкусом салат!Салат с тунцом и овощами/Салат «Белая Береза»/КАК ЛЕГКО УКРАСИТЬ САЛАТ
Показать еще
  • Класс
Легендарный салат в новой подаче!Изысканный Салат "Букет роз"!Праздничный салат Селёдка под шубой/УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!Как украсить салат
Здравствуйте,друзья!Хочу предложить рецепт Праздничного салата Селёдка под шубой/Изысканный Салат "Букет роз"!УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!Легендарный салат в новой подаче! Салат "Букет роз" потрясающе красивый салат, который похож на букет красивых роз.Готовится он из самых обычных продуктов.Чтобы значительно сократить время приготовления, советую овощи отварить накануне.Очень рекомендую приготовить такой салат, уверена, гости будут приятно удивлены. И так начинаем,лук очистить и мелко нарезать,нужно замариновать Малосольную сельдь разделайте на филейные рыбные кусочки без костей и кожи Второй слой Затем следует слой моркови Свеклу натереть на крупной терке. Немного свеклы убираем для начики роз Основа для букета готова! Начинка для красных роз В свеклу добавьте эти ингредиенты, хорошо перемешайте. Для оранжевых роз Все хорошо перемешать Выпекаем обычные блины.Блинчики должны получиться не слишком тонкими, чтобы в дальнейшем рулеты из них хорошо держали форму и свою начинку Скрутите блинчики
Легендарный салат в новой подаче!Изысканный Салат "Букет роз"!Праздничный салат Селёдка под шубой/УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!Как украсить салат
Показать еще
  • Класс
Этот Салат Вкуснее Чем Оливье!!!Салат Грибная Поляна/Рецепт салата Лесная Поляна/Очень красиво, бесподобно вкусно, на праздничный стол!
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Салат Грибная Поляна/рецепт Лесная Поляна/На Праздничный Стол/Понравится Всем/Салат с курицей и шампиньонами.Этот Салат Вкуснее Чем Оливье!!!Очень красиво, бесподобно вкусно, на праздничный стол! Для этого рецепта нам понадобится : Для последнего слоя отдельно натрем картофель,посолим и поперчим,добавим немного укропа и майонеза,хорошо перемешать. Возьмите подходящую посуду Желательно взять мелкие грибы Маринованные шампиньоны засыпьте измельченной зеленью и выровняйте слой Покрываем салат тёртой картошкой с укропом и майонезом.Ложкой разглаживаем и слегка приминаем, чтобы салат был плотным. Накройте форму пищевой пленкой и поместите в холодильник на 3-4 часа. Переверните форму с блюдом. Аккуратно снимите пленку Нарезайте салат на порции, как торт, и раскладывайте их по тарелкам Салат Грибная поляна с шампиньонами похож на закусочный торт и на столе может стать основной, яркой закуской.Приятного аппетита! Оцените рецепт!👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хот
Этот Салат Вкуснее Чем Оливье!!!Салат Грибная Поляна/Рецепт салата Лесная Поляна/Очень красиво, бесподобно вкусно, на праздничный стол!
Показать еще
  • Класс
НЕЖНЫЙ Заливной ПИРОГ С ФАРШЕМ И КАПУСТОЙ!Простой РЕЦЕПТ/Теста НА Кефире/Рецепт пироги
Привет мои дорогие подписчики и гости моего канала!Хочу предложить рецепт НЕЖНОГО Заливного ПИРОГА С ФАРШЕМ И КАПУСТОЙ - отличная выпечка на скорую руку! Для этого рецепта нам понадобится : Вылейте кефир в глубокую миску, добавьте соду и размешайте (кефир начнёт ее гасить). Перемешать Перемешать Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Заливное тесто должно быть гладким, но не густым, как на оладьи. Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой На сковороду с разогретым растительным маслом положите капусту,посолите и об Жарьте её на среднем огне до полуготовности Перемешать Формируем фрикадельки Его можно подавать и на обед, и на ужин как основное блюдо. В этом случае пирог можно есть со сметаной. Приятного аппетита! тесто: 350 мл кефира 3 ст.л. майонеза 3 яйца 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли 180 гр муки ц/з для фрикаделек: 300 гр фарша 1 яйцо соль специи 1 кусочек хлеба 100 мл молока 1 ст.л. манки начинка: 600 гр капусты 1 луковица 1 морковь соль,специи Желаю Вам удачного пригото
НЕЖНЫЙ Заливной ПИРОГ С ФАРШЕМ И КАПУСТОЙ!Простой РЕЦЕПТ/Теста НА Кефире/Рецепт пироги
Показать еще
  • Класс
Показать ещё