Фильтр
Лимонные трюфели без сахара - всего 4 ингредиента!
🍋 Идеальный десерт, когда хочется "что-то изысканное", но без возни. Нежный белый шоколад, свежая цедра лимона и та самая бархатная текстура ганаша. Готовятся очень быстро и идеальны для подарков, чаепития и уютных вечеров ✨ Конфеты без сахара рецепт 📝 Ингредиенты на 18-20 трюфелей: (синим выделены ссылки на продукты) ▪ Белый шоколад без сахара 340 г ▪ 33-35% сливки 60 г ▪ Цедра 1-2 лимонов ▪ Эритрит в пудре для обваливания ~ 40 г Шоколад можно приготовить самостоятельно по этому рецепту: ПП Рецепт конфет без сахара 👩‍🍳Приготовление: 1⃣Поместите белый шоколад в металлическую или стеклянную миску. 2⃣В сотейник налейте около 2 см воды, доведите до лёгкого кипения и поставьте сверху миску с шоколадом (водяная баня). 3⃣ Влейте сливки к шоколаду и прогревайте, периодически помешивая, пока примерно половина шоколада не растает. 4⃣ Снимите миску с пара и продолжайте мешать до полного растворения шоколада. Если кусочки остаются, то верните на баню ещё на 1 минуту, не перегревая. 5⃣ Д
Лимонные трюфели без сахара - всего 4 ингредиента!
Показать еще
  • Класс
Шоколадные маффины с кабачком - пышные, сочные, очень шоколадные | пп кексы
ПП Маффины шоколадные рецепт 🍫Эти пп кексы получаются влажные, насыщенные и более полезные, чем классические шоколадные маффины. Никто даже не догадается, что внутри кабачок 😉 📝 Ингредиенты на 12 шт: (синим выделены ссылки на продукты) ▪ 2 спелых банана (размять вилкой или в блендере) 220 г ▪ 2 яйца ▪ Сахар коричневый 50 -100 г ( с шоколадом - 50, без - 100 г ) ▪ Масло любое 50 г ▪ Ванильный экстракт или ванилин ▪ Корица молотая 1/2 ч. л ▪ Мука цельнозерновая пшеничная 130 г ▪ Какао-порошок 45 г ▪ Сода 1 ч. л ▪ Щепотка соли ▪ Кабачок тёртый (не отжимать) 130 г ▪ По желанию: шоколадные капли или порубленный горький шоколад 45 г Коричневый сахар можно заменить на аллюлозу или эритрит или сироп топинамбура До половины муки можно заменить на казеин - будет вкуснее и полезнее. Шоколадные пп кексы рецепт 👩‍🍳 Приготовление 1⃣ Разогрейте духовку до 170°C. 2⃣ В миске смешайте банановое пюре, яйца, сахар, масло и ваниль. Перемешайте до однородности. 3⃣Смешайте: муку, какао, соду, соль
Шоколадные маффины с кабачком - пышные, сочные, очень шоколадные | пп кексы
Показать еще
  • Класс
Высокобелковая пп запеканка из яиц и шпината | Омлет в духовке для пп завтрака
🥚 Сытный и полезный завтрак за 5 минут подготовки ПП Рецепты на завтрак, обед и ужин ИНГРЕДИЕНТЫ ⬜ Яйца 8 шт. (С1) ⬜ Творог зерненый 180 г ⬜ Сыр пармезан тёртый 50 г ⬜ Шпинат свежий 90 г ⬜ Лук репчатый или зелёный 70 г ⬜ Сухой чеснок 1/4 ч. л ⬜ Соль 1/4 ч. л ⬜ Чёрный молотый перец 1/4 ч. л ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПП Омлет на завтрак 1⃣ Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте форму 20×20 см каплей масла или антипригарным спреем. 2⃣В миске взбейте яйца, добавьте чеснок, соль, перец и перемешайте. Если хотите более пышный омлет, то взбейте яйца миксером до белой пены. 3⃣Добавьте творог, пармезан, порезанные шпинат и лук. Перемешайте лопаткой. 4⃣ Переложите смесь в форму и разровняйте. 5⃣ Запекайте 30-35 минут, пока центр полностью не схватится и верх слегка зарумянится. 6⃣ Остудите 5 минут и разрежьте на порции. 🔥По желанию можно добавить до 1 стакана готовых овощей или мяса: - обжаренные шампиньоны - сладкий перец - бекон / индейка / курица - брокколи / цуккини 📊 КБЖУ на 100 г: 142/ 13/ 9/ 2 🥰
Высокобелковая пп запеканка из яиц и шпината | Омлет в духовке для пп завтрака
Показать еще
  • Класс
ПП Брауни из батата без сахара, лактозы и глютена - влажные, насыщенно шоколадные и тягучие
пп брауни из тыквы ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) 🔸 Тесто: ▪ пюре из батата (или тыквы) 150 г ▪ масло оливковое (любое) 120 г ▪ яйцо 1 шт. (1С) ▪ ванильный экстракт 1 ч. л. или ванили ▪ коричневый сахар ( или эритрит / аллюлоза) 80 -100 г ▪ мука рисовая ц/з (или пшеничная /овсяная /гречневая) 30 г ▪ какао порошок 50 г ▪ разрыхлитель 1 ч. л ▪ соль 0,25 ч. л 🔸 Добавки (по желанию): ▪ грецкие орехи/пекан 60 г ▪ шоколадные капли или порубить горький шоколад без сахара 45 г пп брауни без глютена ПРИГОТОВЛЕНИЕ ① Разогрейте духовку до 190 °C. Подготовьте форму 20×20 см. ② Смешайте пюре батата, масло, яйцо и ваниль до однородности. ③ Добавьте подсластитель и размешайте до растворения. ④ Введите муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешайте только до объединения, не взбивайте. ⑤ Вмешайте орехи и шоколад. ⑥ Переложите в форму, разровняйте, при желании посыпьте сверху дополнительным шоколадом, орехами и морской солью. ⑦ Выпекайте 13 -15 минут, центр должен быть чуть влажным
ПП Брауни из батата без сахара, лактозы и глютена - влажные, насыщенно шоколадные и тягучие
Показать еще
  • Класс
🍊Апельсиновый пп кекс без глютена и сахара | Нежный, сочный, ароматный, подходит для кето
апельсиновый пп кекс ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) ▪ 1- 2 крупных апельсина ▪ эритрит/аллюлоза 20 г Тесто ▪ миндальная мука 150 г ▪ соевая мука 50 г (овсяная/рисовая/пшеничная) ▪ эритрит/аллюлоза 100 г ▪ псиллиум 1 ст. л. ▪ разрыхлитель 2 ч. л. ▪ сода 1/4 ч. л. ▪ соль 1/4 ч. л. ▪ любое масло 110 г ▪ цедра апельсина 2 ст. л. ▪ яйца 3 шт. ▪ натуральный/греческий йогурт 80 г апельсиновый пп пирог ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1️⃣ Нарежьте апельсин тонкими ровными кружочками, удалите косточки, промакните салфеткой. 2️⃣ Выложите кружочки на дно формы 18-20 см, застеленной пергаментом и смазанной маслом. 3️⃣ Посыпьте подсластителем и оставьте в стороне, пока готовите тесто. апельсиновый пп бисквит без сахара и глютена Тесто 3️⃣ Разогрейте духовку до 175 °C. 4️⃣ Смешайте сухие ингредиенты. 5️⃣ В отдельной миске взбейте жидкие. 6️⃣ Соедините сухую смесь с влажной, перемешайте лопаткой и дайте постоять 1 минуту, чтобы псиллиум впитал влагу. 7️⃣ Переложите тесто в форму на апельсиновый слой
🍊Апельсиновый пп кекс без глютена и сахара | Нежный, сочный, ароматный, подходит для кето
Показать еще
  • Класс
Куриный ПП Салат с Медово-Горчичной заправкой и Кешью за 10 минут
🥗🍯Простой, сытный, сладко-острый полезный салат для ужина, который не стыдно подать и на новогодний стол✨ Новогодний пп салат с курицей ИНГРЕДИЕНТЫ Заправка ▪ греческий йогурт 120 г (или сметана) ▪ дижонская горчица 60 г (3 ст.л.) ▪ мёд 40 г (2 ст. л.) ▪ сушёный тимьян 1/4 ч. л. ▪ чесночный порошок 1/4 ч. л. ▪ соль 1/4 ч. л. ▪ чёрный перец 1/4 ч. л. Салат ▪ готовая куриная грудка/бедро 420 г ▪ стебель сельдерея 40 г ▪ морковь, тёртая 30 г ▪ красный лук 40 г ▪ кешью жареный (половинки) 35 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ ① Смешайте в миске: йогурт, горчицу, мёд, тимьян, чеснок, соль и перец. Взбейте венчиком до однородности. ② В другой миске соедините: курицу, сельдерей, морковь, красный лук и кешью. ③ Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. ④ Подавайте сразу или уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы вкус стал ещё ярче. КАК ПОДАТЬ в тортилье или лаваше с ц/з хлебцами или крекерам как начинку для багета просто на листьях салата 🥬 КБЖУ НА 100 г: 182/14/6/6 💛Если вам понравилось - поставьте л
Куриный ПП Салат с Медово-Горчичной заправкой и Кешью за 10 минут
Показать еще
  • Класс
Протеиновый ПП Чизкейк без сахара | Кремовый, плотный, низкоуглеводный
рецепт протеинового пп чизкейка без сахара ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) 🔸 Начинка ▪ сливочный сыр 450 г ▪ греческий йогурт (или кремовый творог) 300 г ▪ сывороточный протеин (ваниль/без вкуса) 90 г ▪ яйца 3 шт. (1С) ▪ любой подсластитель по вкусу (зависит от сладости протеина) ▪ ванильный экстракт 1 ст. л. или ванилин ▪ лимонный сок 1 ст. л. +лимонная цедра (по желанию) 🔸 Корж ▪ арахисовая мука 150 г (любая ореховая) ▪ сливочное масло (растопленное) 55 г ▪ щепотка соли ▪ немного любого подслатителя протеиновый рецепт чизкейка ПРИГОТОВЛЕНИЕ ① Разогрейте духовку до 150 °C. ② Для коржа: смешайте миндальную муку с маслом, выложите в форму 20 см, утрамбуйте и сформируйте бортики. Выпекайте 10 минут до лёгкой золотистости. Остудите. ③ Соедините яйца, сливочный сыр, йогурт, протеин, подсластитель, ваниль и лимоный сок. Перемешайте до однородности, но не взбивайте. ④ Перелейте массу в на корж. Выпекайте 45 - 50 минут при 150 °C - центр должен остаться слегка дрожащим. ⑥
Протеиновый ПП Чизкейк без сахара | Кремовый, плотный, низкоуглеводный
Показать еще
  • Класс
Протеиновый Лимонный ПП кекс без сахара на кокосовой муке
низкокалорийная выпечка с кокосовой мукой Низкоуглеводный, низкокалорийный воздушный и ароматный пп кекс без глютена и сахара с кокосовой мукой и протеином, который отлично подойдёт для кето, диабетиков и спортсменов. ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) Лимонный кекс: ▫ 40 г кокосовой муки ▫ 70 г сывороточного протеина (ещё лучше 50/50 с казеином) ▫ 80 -100 г аллюлозы ▫ 1,5 ч. л. разрыхлителя ▫ 0,5 ч. л. соды ▫ щепотка соли ▫ 3 яйца (С1,комнатной температуры) ▫ 50 г сливочного масла (растопленного) ▫ 90 г греческого йогурта ▫ 60 г (1/4 стакана) лимонного сока ▫ 1 ст. л. лимонной цедры 🍋 Лимонная глазурь (по желанию) ▫ 50 г эритрита в пудре ▫1-2 ст. л. лимонного сока рецепт пп десерта на кокосовой муке ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1⃣ Разогрейте духовку до 170°C. Подготовьте форму (18 - 20 см). 2⃣ В миске соедините сухие ингредиенты: кокосовая мука, протеин, подсластитель, разрыхлитель, сода и соль. 3⃣ Добавьте яйца, масло, йогурт, лимонный сок и цедру. Перемешайте до однородного теста
Протеиновый Лимонный ПП кекс без сахара на кокосовой муке
Показать еще
  • Класс
Низкоуглеводные пп лепёшки на кокосовой муке без глютена
низкоуглеводный пп хлеб Мягкие, ароматные и слегка хрустящие по краям без яиц, без глютена и с минимумом углеводов. Идеально для тех, кто скучает по хлебу на кето 💛 ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) Сухие: ◻ Кокосовая мука 75 г ◻ Псиллиум (порошок) 2 ст. л. (~15 г) ◻ Ксантановая камедь 1 ч. л ◻ Разрыхлитель 1 ч. л ◻ Большая щепотка соли Жидкие: ◻ Горячая вода 240 г ◻ Йогурт 60 г ◻ Оливковое масло (любое) 2 ст. л. (~ 30 г) Для верха: ◻Кунжут 1 ст.л ◻ Кокосовое масло / сливочное / оливковое 2 ст. л. кето хлеб ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1️⃣ Разогрейте духовку до 180°C (верх-низ). 2️⃣ Смешайте сухие ингредиенты. 3️⃣ Добавьте жидкие ингредиенты. Хорошо перемешайте до однородности. 4️⃣ Оставьте тесто на 3-5 минут, чтобы оно стало плотнее и не липло к рукам. 5️⃣ Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую между двумя листами бумаги для выпечки в лепёшку толщиной около 0,5 см. Посыпьте кунжутом (фото 4). 6️⃣ Выпекайте 12-15 минут, пока края не подрумянятся. Если надуваются, то прокол
Низкоуглеводные пп лепёшки на кокосовой муке без глютена
Показать еще
  • Класс
ПП Печенье "Нутелла" без сахара, лактозы и глютена - хрустящее снаружи и мягкое внутри | Кето
кето печенье 📝 Ингредиенты (на 15 шт): (синим выделены ссылки на продукты) ▫ 150 г фундучной пасты (можно заменить на арахисовую) ▫ 90 г аллюлозы или эритрита ▫ 22 г какао-порошка ▫ 1 яйцо (С0) ▫Щепотка соли ореховое пп печенье 👩‍🍳 Как приготовить: ① Разогрейте духовку до 180°C. ② Смешайте все ингредиенты в миске вилкой до однородного теста. ③ Скатайте шарики размером с грецкий орех. Выложите их на противень с пергаментом. ④ Прижмите вилкой крест-накрест. Если хотите, то подровняйте края пальцами, чтобы печеньки были аккуратными. ⑤ Выпекайте 8 минут. ⑥ Остудите полностью на решетке. Сразу из духовки они мягкие, но после остывания станут хрустящими снаружи и мягкими внутри! ❤Если понравилось - поставьте лайк, подпишитесь и сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ещё вкусное низкоуглеводное кето печенье без сахара: Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424
ПП Печенье "Нутелла" без сахара, лактозы и глютена - хрустящее снаружи и мягкое внутри | Кето
Показать еще
  • Класс
Показать ещё