Предыдущая публикация
Полезное питание 50+

Полезное питание 50+

26 мар 2024

Людям в возрасте от 50 лет и старше рекомендуется употреблять горький шоколад с долей какао 55% и более, поскольку он отличается повышенным содержанием антиоксидантов (флавоноидов), магния.

В то же время, молочный и белый шоколад несут в себе меньше пользы, что обусловлено низким содержанием какао-бобов и значительным количеством сахара и молочных продуктов, которые нивелируют действие флавоноидов.

Людям в возрасте от 50 лет и старше рекомендуется употреблять горький шоколад с долей какао 55% и более, поскольку он отличается повышенным содержанием антиоксидантов (флавоноидов), магния. - 5384295848653

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Полезное питание 50+

Полезное питание 50+

ЛентаТемы 10Фото 25Видео Участники 33
  • Подарки
Левая колонка
Всё 10
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться