Предыдущая публикация
•⊰ Узбекская Кухня ⊱•

•⊰ Узбекская Кухня ⊱•

8 авг

-Узб самса!

-Узб самса! - 5381339923501
-Узб самса! - 5381339922733
-Узб самса! - 5381339922989
-Узб самса! - 5381339923245
-Узб самса! - 5381339923757
Тесто : 500гр кипяченной воды(не холодной), либо бульона 2 желтка соль, замесить тесто как на пельмени, сразу поделить на два колобка. Муку все время кладу на глаз, где то примерно может 1 кг или больше немного....Тесто завернуть и дать отдохнуть 1 часик. 250гр слив.м. растопить но не дать закипеть. Тесто одного колобка раскатать тонко , смазать растопленным жиром и завернуть рулетиком . Затем раскатать точно так-же второй колобок, тоже смазать жиром и свернуть уже со вторым рулетом. Так у нас получится двойная прослойка... Затем нарезать на порционные кусочки, обычно получается от 30 до 32 штук, завернуть и убрать в морозильник на 2 часа, затем в холодильник на ночь. Начинка из мяса: Баранину и лук нарезать мелками квадратиками,немного курдюка(если же баранина жирная, то можно и без него), так-же помять солью,черный перец,зира,сухая кинза. Затем раскатываем , в центр накладываем начинку и защипываем края в форме треугольника.Каждую самсу обмазать желтком, кунжутом или седана(сезам) . Выпекать при 210-220⁰ до красивого румянца....

Комментарии 1

Татьяна Силаева (Гукова)
Татьяна Силаева (Гукова)
Это ШЕДЕВР! ВеуснотищаСамое лучшее слоёное!❤️❤️❤️❤️❤️
8 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    •⊰ Узбекская Кухня ⊱•

    •⊰ Узбекская Кухня ⊱•

    ЛентаТемы 1 486Фото 3 927Видео 1Музыка 6Участники 12 364
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 486
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться