Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
▫️заторный творог – 300 г.
▫️яйцо – 1 шт.
▫️мука – 40 г.
▫️томатная паста – 4 ст. л.
▫️моцарелла – 20 г.
▫️рукола – пучок
▫️прошутто – 20 г.
▫️черри – 3 шт.
▫️буррата – 50 г.
▫️красный перец – по вкусу
🍽️ Приготовление:
1. Творог соединяем с яйцом и мукой, выкладываем на пергаментную бумагу, придаем круглую форму и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
2. После смазываем основу томатной пастой, выкладываем моцареллу и еще отправляем на 5 минут в духовку, сверху выкладываем начинку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев