
Сегодня, я со снисхождением покажу вам, как изумительно просто испортить пельмени в казане. Рецепт настолько элементарен, что даже я, с моими выдающимися кулинарными способностями, могу его повторить. Обжаривать эти божественные полуфабрикаты мы, конечно же, будем на копчёном сале, с лучком, грибочками и сырком. Копченое сало Пельмени Сыр Лук Шампиньоны Растительное масло Укроп Чеснок #пельмени #рецепты #еда #кулинария #кухня #обед #ужин
Готовим чизкейк с дочкой Основа 1. Печенье сабле 300 гр. 2. Сливочное масло 82% - 120 гр. 3. Грецкий орех (можно и не добавлять) 100 гр. Печенье Сабле. 1. Мука 250 гр. 2. Сахарная пудра 100 гр. 3. Миндальная мука 40 гр. 4. Соль 2 гр. 5. Сливочное масло 120 гр. 6. Одно яйцо Для приготовления печенья Сабле надо смешать все сухие ингредиенты. - Добавляем куски масла и перемешиваем. - Вбиваем яйцо и смешиваем. - Раскатываем слой теста, между двух листов пергамента. - Убираем в морозилку на 30 минут. - Выпекаем до румяной корочки при 180 - 10 минут. Форму кольцо 20 см застелить пергаментной бумагой и с помощью стакана или ложки сделать дно и стенки. На дно д
Тесто: Мука - 1 кг Вода ледяная - 400 мл. Соль - 1 ч.л. с горкой Начинка: Фарш говядина и свиная грудинка - 1 кг Вода - 1000 мл Лук - 2 шт Соль - 1 ч.л. Острый перец - 1 шт. Кинза - 100 гр Для бульона одна луковица, перец горошком и соль 3 ст.л. Тесто должно быть очень твёрдое, плотное как камень, тогда сок не вытечет. Тонко раскатывать тесто нельзя, оптимальная толщина 3-4 мм. Будет толще - фарш не сварится, меньше - тесто может порваться После закипания воды, варим 7 минут.
Рецепт теста: Мука - 600 гр. Кисло молоко или мацони - 250 гр. Сливочное масло растопленное - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Соль, сода - 0,5 чл. При соблюдении именно такой пропорции тесто получится эластичным и мягким. Рецепт начинки: сыр брынза (лучше домашний) - 500гр вареный картофель - 1кг. Приятного аппетита!
Слоёное бездрожжевое тесто 250 гр Сыр сулугуни 150 гр Баклажан 100 гр Копчёный сыр (косичка) немножко Яйцо куриное 1 шт для помазки Семечки по вкусу Соль по вкусу Выпекайте до румяной корочки при 180 градусах 20 минут. Друзья, подписывайтесь на нас с дочкой! Будем готовить для вас вкусняшки!)
Я обожаю голубцы, как наверняка и многие из вас. Ловите рецепт и наслаждайтесь самым зимним блюдом! Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты 🥬 1 морковь 🥕 1 луковица 🧅 400 г фарша 🍖 50 г риса 🍚 100 г протертых томатов 🍅 пучок любимой зелени 🥬
Рад вас видеть всех на своей страничке! Давайте готовить! Список продуктов: Фарш 500 грамм Помидоры 5-6 штук Сливочное масло 2 ст ложки Мука 8 ст. ложек Молоко 2 стакана Яйцо 1 желток Чеснок Пармезан 200 грамм Баклажаны 2-3 штуки Оливковое масло Специи: черный перец по вкусу паприка по вкусу Лаврушка тоже по вкусу Полейте баклажаны маслом, добавьте соль, перец и отправьте запекаться на 30 минут при 200 градусах до готовности. Лук и чеснок нарезать очень мелко Взбить томаты в блендере до однородной массы Обжарить фарш и добавить к нему лук с чесноком. Добавить специи. Можно теперь добавить немного красного вина и потушить. Теперь добавляем томатный соус и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.