Предыдущая публикация
Dark Kitchen

Dark Kitchen

23 ноя 2023

Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет!

Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет! - 941734556413
Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет! - 941734556157
Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет! - 941734555901
Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет! - 941734555645
Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет! - 941734555389
Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет! - 941734555133
Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет! - 941734554877
Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет! - 941734554621
Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет! - 941734554365

Сварить 8 яиц вкрутую (кипятить 10 минут). Обдать холодной водой и очистить. Каждое разрезать пополам.

В отдельную миску осторожно отделить желтки, не повреждая белков. Натереть 70 г сыра. Пармезан, высыпать к желткам.

Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Затем четверть чайной ложки черного молотого перца. Посолить – достаточно трети чайной ложки.

Полить сливками (33%) – 80 г, это пять столовых ложек и одна чайная.Тщательно перемешать вилкой.Получившуюся массу разложить в яичные белки, отмеряя чайной ложкой и аккуратно разравнивая.

Нафаршированные белки выложить на сковороду. Мелко покрошить крупную луковицу.

Поставить на плиту другую сковородку, налить немного растительного масла, высыпать лук, обжаривать пять минут. Заодно включить духовку и разогревать ее до 180 градусов.

Мелко покрошить 2 зубчика чеснока и добавить к луку, перемешать.

Нарезать 1 сладкий красный перец, добавить к луку и чесноку и жарить еще 5 минут.

Затем добавить 300 г очищенных помидоров в соку (консервированных или свежих, подготовленных заранее).

Тушить 5 минут.

Затем выложить поверх фаршированных яиц во второй сковороде.Натереть еще 60 г пармезана и посыпать им полуготовое блюдо.Поставить в духовку и запекать 15 минут.

Вскипятить кастрюльку воды, слегка посолить ее, загрузить макароны (пачки спагетти, 250 г) и варить 5 минут.

На сковороде обжарить в растительном масле 2 мелко нашинкованных зубчика чеснока с половиной чайной ложки хлопьев чили, не больше 2 минут.

Выложить в эту сковородку отваренные спагетти и перемешать их, чтобы они пропитались острой поджаркой.

Лучший способ сервировки данного блюда – это накручивать на вилку небольшую порцию макарон и в виде гнезда выкладывать на блюдо. Сверху положить фаршированную половинку яйца, щедро поливая его соусом, в котором она запекалась. Украсить пряной зеленью. Готово! Приятного аппетита!

Комментарии 1

Мария Щемелева
Мария Щемелева
Спасибо. Рецепт 👍
24 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Dark Kitchen

    Dark Kitchen

    ЛентаТемы 97Фото 691Видео 19Участники 1 883
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 97
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться