Предыдущая публикация
Оранжевая морковь, которую мы привыкли видеть на каждом рынке, на самом деле — «молодая мода». Изначально морковь была желтой, фиолетовой и белой. Лишь в XVII веке голландские селекционеры вывели привычный нам оранжевый сорт.
«Каждый цвет моркови — это своя история вкуса и пользы».
💛 Желтая морковь
– Вкус: более нежный, с лёгкими пряными нотками, менее сладкая, чем оранжевая.
– Отлично подходит для: плова (даёт золотистый оттенок маслу и блюду), лёгких салатов, гарниров с деликатным вкусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев