Предыдущая публикация
Кулинарная страничка

Кулинарная страничка

вчера 04:29
Соусы, что превращают салат в шедевр!!! - 5368655543840
Соусы, что превращают салат в шедевр!!! - 5368655544096
Соусы, что превращают салат в шедевр!!! - 5368655544352
Соусы, что превращают салат в шедевр!!! - 5368655544608
Соусы, что превращают салат в шедевр!!! - 5368655544864
Соусы, что превращают салат в шедевр!!! - 5368655545120
Соусы, что превращают салат в шедевр!!! - 5368655545376
Соусы, что превращают салат в шедевр!!! - 5368655545632

Соусы, что превращают салат в шедевр!!!

Горчично-медовая заправка
Идеальна для:
— овощных салатов (особенно с капустой, морковью, зеленью);
— салатов с курицей или индейкой;
— запечённых овощей;
— заправки зелёных салатов с сыром фета.
Бархатный соус
Подходит для:
— овощных салатов (огурцы, помидоры, перец);
— салатов с отварной картошкой или яйцом;
— блюд с рыбой или морепродуктами;
— как дип для овощей и крекеров.
Итальянская заправка
Хороша для:
— салатов с пастой (паста-салат, капрезе, с тунцом);
— овощных и зелёных салатов;
— маринования мяса или курицы перед запеканием;
— как лёгкий соус к гриль-овощам.
Пикантный соус
Лучше всего подойдёт к:
— мясным блюдам (котлеты, запечённая говядина);
— картофелю (печёному, жареному, пюре);
— овощным палочкам и закускам;
— салатам с солёными огурцами и мясом.
Заправка по-азиатски
Отлично сочетается с:
— салатами с курицей, морковью, капустой и кунжутом;
— блюдами с рисом или лапшой;
— маринованными овощами;
— жареными морепродуктами и тофу.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарная страничка

Кулинарная страничка

ЛентаТемы 50 514Фото 22 550Видео 10 831Участники 8 836
  • Подарки
Левая колонка
Всё 50 514
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться