Предыдущая публикация
Кулинарная страничка

Кулинарная страничка

вчера 02:29
Вкус в горшочке» - это еда с душой! - 5368655040800
Вкус в горшочке» - это еда с душой! - 5368655041056
Вкус в горшочке» - это еда с душой! - 5368655041312
Вкус в горшочке» - это еда с душой! - 5368655041568
Вкус в горшочке» - это еда с душой! - 5368655041824
Вкус в горшочке» - это еда с душой! - 5368655042080
Вкус в горшочке» - это еда с душой! - 5368655042336
Вкус в горшочке» - это еда с душой! - 5368655042592

Вкус в горшочке» - это еда с душой!

Те самые блюда, которые пахнут уютом, теплом и домашним счастьем
Жаркое «Русское» в горшочке!
Нарежь мясо кубиками и обжарь с луком до румяности. Добавь картофель, немного сметаны и майонеза, перемешай. Выложи в горшочки, при желании налей немного молока. Посыпь тёртым сыром и запекай до золотистой корочки.
Картошка в сливочном соусе с грибами под сыром!
Обжарь лук и грибы на растительном масле, добавь соль и специи. В горшочки выложи картофель слоями с грибами, залей сливками. Посыпь тёртым сыром и запекай до мягкости картофеля и румяной шапочки.
Макароны с мясом в горшочках!
Мясо обжарь с луком и морковью до золотистого цвета. Добавь томатную пасту, перемешай. В горшочки выложи макароны и мясо, залей горячим бульоном, можно добавить ложку сметаны. Посыпь сыром и запекай при 180°С около 40 минут.
Жульен с курицей и грибами в горшочках!
Обжарь курицу и грибы с луком на смеси сливочного и растительного масла. Добавь немного муки, влей сливки, доведи до лёгкого загустения. Разложи по горшочкам, посыпь сыром и запеки 20–25 минут до золотой корочки.
Перловая каша с мясом в горшочках!
Перловку промой и залей кипятком на 30 минут. Мясо обжарь с луком и морковью, добавь соль и специи. В горшочки положи перловку, мясо и овощи, залей горячим бульоном. Накрой крышкой и запекай 1,5 часа при 180°С.
Азу по-татарски в горшочках!
Мясо нарежь кусочками, обжарь с луком до румяности. Добавь морковь и солёные огурцы, томатную пасту и немного муки. Переложи в горшочки с картофелем, залей бульоном. Положи лавровый лист, посоли, поперчи и запекай 1 час при 180°С.
Выбери свой горшочек тепла!

Комментарии 1

Светлана Козырева
Светлана Козырева
вчера 22:44
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарная страничка

    Кулинарная страничка

    ЛентаТемы 50 500Фото 22 492Видео 10 831Участники 8 835
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 500
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться