Три семьи - делаю для всех. Остается, на другой год добавляю, другие салаты делаю. Зависит от урожая - один год отличные огурцы были, закрыла побольше, а на другой - помидоры. То, что любят - тоже чаще делаю - соте из кабачков, лечо. Салатики все разные - стоят рядами к стене. Икру из кабачков любят - тоже делаю - вкуснятина... Да и тара то мелкая. Банки 0,7; 0,5; литр, полтора, есть и 0,2; 0,25. Соки делаю в литровые бутылки. Компоты трешки и меньше тоже закатываю. Чтоб открыл, быстро съелось и не стояло...
Это бешенные деньги на все это нужны. Принимая во внимание что делал он все явно не сам, так как в одну каску этого не сделать. Нанимал, и технику тяжелую привлекал.. Это цена будет порядка 2 миллионов рублей. Другой если бы сам сумел сделать, пусть более скромно, но сам.. А так при наличии денег сейчас построить не проблем а.
Что ты гонишь.. Из камня бутового клали арочные погреба.. Не обязательно кирпич жженый.. Не обязательно копать яму 3 метра.. Достаточно 1,6 или 1,7 метра глубины, свержу засыпается землей из котлована арка погреба. Порожки человеческие, тоже можно из камня сделать, вход туннельный с низким плавным уклоном, вторая дверь обящательно перед самой камерой погреба. Все делается. Возможно даже в 1 месяц уложиться. Было бы здоровье и навыки работы с камнем, + сам камень нужен.
Стройка это долго если хочется дешево,столбы уже стояли раньше,но потом решил сделать там погреб,разобрал, вырыл ямупотом собрал ,сделал крышу,потому как понимал что долго будет,график работы 4 через 4,вот сначала фундамент залил 4 дня ,потом работа,ложил по 3 ряда,выложу ,залью, опять на работу,опускал блоки и бетон через систему блоков типа крана,особенно страшно плиты было ложить,но ничего всё получилось, сверху засыпал глиной слой и остатками,огрызками газобетона -порубил их топором в щебенку, в июле начал,в сентябре закончил
У меня немного по другому, спитанные с поликлиники металлические коркасы с полками , ну а короба из пенопластовых плит. Как то и в голову не пришло ни разу все сфоткать в погреб, балда
Ну у нас соток мало, не угробляюсь. Нет и 5, огорода мало. Компотов закрыла много в прошлом году сливовых, абрикосовых, а в этом ни одной банки. Ни слив, ни абрикосов не было. Смородину, малину, ассорти - яблоки, малина, персики не много закрыла. Так что выкидывать нечего. За две зимы все съедается.
Девчонки и мальчишки!! Все мы знаем какое качество должно быть у наших построек! Чем мы хотим владеть и пользоваться! Но.... Все упирается в финансы. И поэтому.. Делаем из того что есть, пользуемся тем, на что хватает средств!
Комментарии 230
Остается, на другой год добавляю, другие салаты делаю. Зависит от урожая - один год отличные огурцы были, закрыла побольше, а на другой - помидоры. То, что любят - тоже чаще делаю - соте из кабачков, лечо. Салатики все разные - стоят рядами к стене. Икру из кабачков любят - тоже делаю - вкуснятина...
Да и тара то мелкая. Банки 0,7; 0,5; литр, полтора, есть и 0,2; 0,25.
Соки делаю в литровые бутылки. Компоты трешки и меньше тоже закатываю.
Чтоб открыл, быстро съелось и не стояло...
Как то и в голову не пришло ни разу все сфоткать в погреб,
Теперь года 2 не могу повыкинуть с погреба банки с закрутками 3х-5ти летней давности...
Компотов закрыла много в прошлом году сливовых, абрикосовых, а в этом ни одной банки. Ни слив, ни абрикосов не было. Смородину, малину, ассорти - яблоки, малина, персики не много закрыла. Так что выкидывать нечего.
За две зимы все съедается.
... ковид,, выбил из седла,,
Спасибо за пожелания, и вам здоровья и всех благ.