Содержание витаминов и микроэлементов в мясе и субпродуктах сильно разнятся. С научной точки зрения субпродукты полезнее для организма человека. В царской кулинарии об это знали а сейчас обленились и забрались. Думают что если есть только мясо каждый день это хорошо на самом деле правильным с научной точки зрения считается питание в советское время когда есть постный рыбный мясной день а по выходным выпечка. Моя мама 88лет до сих пор придерживается этого питания. Она всю жизнь работала в ресторане в школьной столовой и в столовых предприятий. У неё и сейчас до 8утра завтрак а 8 рабочий день начинай. Кур кормить собаку кота подмести помыть что то вязать и у папы рабочий день у кур почистить воды наносить дров нарубить в магазин за свежей булочкой съездить на велосипеде.
Всё зависит от подготовки, сначала и до конца, то есть хорошая и счательная промывка, промывка с солью и тогда ни запаха ни вкуса и на вкус просто замечательная.
Комментарии 605
Жареный с лучком или отварить,а потом макать в бульон в котором варился и туда лучка ммммм огнище