Предыдущая публикация
Шеф Дмитрий | Рецепты

Шеф Дмитрий | Рецепты

6 октАвтор проверен

Курочка альфредо в запеченной картошке - ужин за 10 минут😋👇

Состав:
🥔Картофель: 2 шт.
🥔Куриное филе
🥔Сливочное масло: 15 г.
🥔Сливки 33%: 2-3 ст.л.
🥔Пармезан тертый: 20 г.
🥔Чеснок: 1-2 зуб.
🥔Соль, перец
🧀Моцарелла
Приготовление:
🥔Ставим картошку в посуду для запекания, поливаем маслом, в посуду добавляем не много воды и ставим в микроволновку на 9 минут (максимальная мощность), через 5 минут переверните.
🥔Затем разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, сделав лодочки. Отправляем их в чаше, добавляем запеченную или варенную курицу, сливочное масло, сливки, чеснок, пармезан и соль с перцем - перемешиваем.
🥔Выкладываем в лодочки, посыпаем сверху моцареллой и ставим под гриль, пока сыр слегка не запечется.
Приятного аппетита!

Курочка альфредо в запеченной картошке - ужин за 10 минут😋
00:39
Курочка альфредо в запеченной картошке - ужин за 10 минут😋
103 034 просмотра

Комментарии 5

Наталья Тимофеева
Наталья Тимофеева
7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Нестерова-Тарасова
    Татьяна Нестерова-Тарасова
    Сделаю обязательно 👍
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Браду Кучерук
    Таня Браду Кучерук
    😋😋😋👍👍👍
    8 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Упатова(Волченко)
    Инна Упатова(Волченко)
    Так аппетитно 😋
    8 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Не важно
    Надежда Не важно
    8 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Шеф Дмитрий | Рецепты

    Шеф Дмитрий | Рецепты

    ЛентаТемы 102Фото 10Видео 102Участники 1 573
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 102
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться