Готовлю для своей семьи. Интересные, иногда авторские рецепты. Много юмора, ведь готовить с хорошим настроением – залог успеха! Моя кухня
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
На 1 кг капусты 1 ст. л. соли. Перемешать с солью и морковью( сильно не жать, аккуратно перемешать). Плотно утрамбовать в ёмкость и положить гнёт. 3 дня стоит в тепле (играет), затем в холод. Каждый день протыкать деревянной палочкой, чтобы выходили газы. Через 7 дней готова. Квасить в мужской день ( понедельник, вторник, четверг) на растущую Луну. Сорт капусты выбирать сочный. От этого тоже много зависит. Последний раз квасила "Агрессор". Отлично. По желанию добавлять лавр. лист, перец горошком, клюкву.
Комментарии 211