В нашей семье тоже есть бутерброды с киви, которые присутствуют на каждом праздничном столе. Но делаем мы их по-другому. Батон обжариваем, слегка натираем чесноком, смазываем смесью майонеза и горчицы, кладём кусочек любого вкусного копчено-вареного мяса и сверху - кружочек киви.Очнь вкусно! Смесь солёного, копченого, слегка острого и кисло-сладкого вкуса - просто взрыв для наших рецепторов! К тому же это очень красиво выглядит. Рекомендую.
Комментарии 7
Батон обжариваем, слегка натираем чесноком, смазываем смесью майонеза и горчицы, кладём кусочек любого вкусного копчено-вареного мяса и сверху - кружочек киви.Очнь вкусно! Смесь солёного, копченого, слегка острого и кисло-сладкого вкуса - просто взрыв для наших рецепторов! К тому же это очень красиво выглядит. Рекомендую.