📌Вес лаваша 70 г
⠀
✅С КУРИЦЕЙ
КБЖУ всей порции: 434/30,7/12,5/46,4
Морковь по-корейски 100 г ( покупная)
Куриное филе 100 г
Масло растительное 5 г
Соль, перец, чеснок
Из филе делаем фарш, кладём туда соль, перец, чеснок.
Скатываем колбаску и на сковороде с маслом обжариваем ее до готовности, переворачивая периодически.
Лаваш раскладываем, кладём морковь по-корейски, колбаску и заворачиваем. На сковороде немного подпекаем с двух сторон.
⠀
✅С РЫБОЙ
КБЖУ всей порции: 417/30,3/13/44,2
Треска 120 г филе
Масло растительное 5 г
Сметана 15% 30 г
Хрен 20 г (тёртый хрен в баночках продаётся)
Шпинат или салат по желанию
Помидор 100 г
Рыбу 120 гр посолить и обжарила на сковороде с двух сторон до готовности. Косточки вынуть и размять вилкой филе. Смешать сметану, хрен, помидор и зелень, добавить измельчённую рыбу, соль, перец. И эту начинку завернуть в лаваш. Поджарила на сковороде.
Вкусно очень
⠀
✅С ФАСОЛЬЮ
КБЖУ всей порции: 472/22,2/11,1/68,8
Фасоль консервированная 150 г
Лук 50 г
Морковь 50 г
Аджика 1/3 чл
Масло 5 г
Сыр 20 г
Соль, перец
Лук и морковь нарезать кубиком, обжарить с маслом и добавить фасоль, аджику, соль, перец.
Потушить до готовности. На лаваш кладём горячую фасоль, трём сыр на тёрке прям на неё. Заворачиваем. Поджариваем на сковороде.
Сыр расплавится, будет вкусно
⠀
✅ С ПЕЧЕНЬЮ
КбЖУ всей порции: 462/31,7/11/46
Печень готовая 100 г (свежая 500 г, лук 50 г, масло растительное 10 г, соль. всё потушила и в начинку 100 г готовой положить)
Грибы солёные (если нет таких - спокойно режем шампиньоны грамм 100 на порцию и тушим их с печенью)
Сметана 15% 30 г
Петрушка
Сухие травы
Лаваш размазать сметаной, посыпать травами сухими, выложить печень готовую (порезать мелко), грибы и петрушку. Завернуть всё и поджарить на сковороде.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1