Ингредиенты:
✅ Говяжья вырезка
✅ Соль и перец
✅ Горчица баварская
✅ Оливковое масло
✅ Соевый соус
✅ Розмарин
🫕 готовим:
Мясо очистить от пленок и жира.
Натереть солью, перцем. Полить соевым соусом, оливковым маслом. Помазать горчицей.
Убрать мясо в холодильник на ночь или сутки.
Обжарить мясо на сухой сковороде со всех сторон.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Ориентировочно 40 минут.
Готовому мясу дать отдохнуть.
Готовим клюквенный конфи:
✅ Клюква - 150 гр
✅ Крахмал - 20 гр
✅ Сахар - 50 гр
Замороженную клюкву смешиваем с сахаром и крахмалом.
Давим толкушкой.
И варим до загустения. Даем остыть.
Собираем брускетты:
Багет нарезаем. Подсушиваем удобным способом.
Смазываем подсушенный багет творожным сыром.
На творожный сыр выкладываем мясо, клюквенный конфи, пармезан.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев