ОНИ НЕ ОПАДУТ И СОХРАНЯТ ВКУС ДАЖЕ ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА.
ПРИГОТОВИТЬ СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ПРОСТОГО ФАРША НЕПРОСТО. ОБЫЧНО ОНИ СУХОВАТЫ ДАЖЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ЖАРКИ. ОПЫТНЫЕ ПОВАРА ДОБАВЛЯЮТ В ФАРШ НЕМНОГО МАННОЙ КРУПЫ. ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА ВКУС, НО ДЕЛАЕТ КОТЛЕТЫ ПЫШНЫМИ И СОЧНЫМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* ФАРШ — 600 Г
* МАННАЯ КРУПА — 4 СТ. Л.
* ЛУК — 3 ШТ.
* ЯЙЦА — 2 ШТ.
* СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА — ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. ВЫЛОЖИТЕ ФАРШ В ГЛУБОКУЮ МИСКУ И ПЕРЕМЕШАЙТЕ С МАНКОЙ.
2. ЛУК НАРЕЖЬТЕ КРУПНЫМИ ЛОМТИКАМИ В ОТДЕЛЬНУЮ ЕМКОСТЬ.
3. ДОБАВЬТЕ К ЛУКУ ЯЙЦА И ИЗМЕЛЬЧИТЕ БЛЕНДЕРОМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.
4. ВЫЛЕЙТЕ ЛУКОВУЮ МАССУ В ФАРШ, ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ И СОЛЬ, ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
5. СФОРМИРУЙТЕ ИЗ ФАРША НЕБОЛЬШИЕ ПЛОТНЫЕ КОТЛЕТЫ.
6. ОБЖАРЬТЕ ИХ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА НА СИЛЬНОМ ОГНЕ.
НА ГАРНИР ПОДАЙТЕ ОБЖАРЕННЫЕ ЛОМТИКИ КАРТОФЕЛЯ. ФРИ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев