Вареники, которые никогда не развариваются!
Вам точно понравится этот рецепт, если вы, как и я, не любите, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту, никогда не развариваются, очень быстро готовятся (5 минут с момента закипания). Тесто можно раскатывать очень тонко, что я и делаю. Подойдет для лепки пельменей. Начинку можно брать любую.
1 комментарий
392 класса
1 комментарий
180 классов
Сорвалась... и про хлеб забыла...
1 комментарий
151 класс
Это печенье выручает меня каждую неделю - готовлю, когда гости уже на пороге или просто хочется чего-то тёплого и домашнего к чаю. Очень нежное, с тонкой сахарной корочкой. Готовьте смело - улетает с тарелки за 10 минут!
ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ "ЗА 5 МИНУТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйцо — 1 шт
✅ Соль...
Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/624370?erid=2VtzqxgR7ih
1 комментарий
232 класса
2 комментария
175 классов
Мой любимый рулет из лаваша
— делаю на каждый праздник
Делюсь простым и очень вкусным рецептом, который выручает меня уже много лет.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности.
3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки.
4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
#лаваш #закуска #рулет #праздник #сыр