Это печенье выручает меня каждую неделю - готовлю, когда гости уже на пороге или просто хочется чего-то тёплого и домашнего к чаю. Очень нежное, с тонкой сахарной корочкой. Готовьте смело - улетает с тарелки за 10 минут!
ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ "ЗА 5 МИНУТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйцо — 1 шт
✅ Соль...
Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/624370?erid=2VtzqxgR7ih
1 комментарий
213 классов
2 комментария
174 класса
Мой любимый рулет из лаваша
— делаю на каждый праздник
Делюсь простым и очень вкусным рецептом, который выручает меня уже много лет.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности.
3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки.
4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
#лаваш #закуска #рулет #праздник #сыр
— делаю на каждый праздник Делюсь простым и очень вкусным рецептом, который выручает меня уже много лет. 1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности. 2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности. 3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки. 4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом. Готовьте с удо
Это рeцeпт для тeх, кто любит пиццу, но ленитcя ее готовить по всeм правилам итaльянсĸой куxни. Упрoщаем рецепт дo безoбразия, но получaем все равно очeнь вкyснyю и аппетитнyю пиццу.