Предыдущая публикация
Кулинарная стихия Ларисы Рубальской

Кулинарная стихия Ларисы Рубальской

24 сен 2021

Как приятно побродить по осеннему лесу!

Если вы вернулись домой с корзиной грибов, побалуйте домашних нежной закуской. Жульен с грибами — это изысканное блюдо, которое нужно есть сразу, пока соус бешамель еще продолжает кипеть.
Даже если у вас нет специальных кокотниц, Лариса Рубальская расскажет, как приготовить грибной жульен в сковороде. Но если керамические горшочки или металлические кокотницы в наличии — то можно приготовить жюльен с грибами по классическому рецепту. В новом выпуске на Youtube-канале «Кулинарная стихия Ларисы Рубальской» на узнаете, как приготовить французский жульен. Список ингредиентов и рецепт читайте в описании к видео: https://youtu.be/IxYqiGitbUg #жульен #жульенсгрибами #жюльен #рецептжульена #жульенрецепт #грибы #рецептыизгрибов #жульенсгрибамиикурицей #рубальская #ларисарубальская

ЖУЛЬЕН с грибами за 10 минут ВКУСНОТИЩЕ 👍 ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт жюльена - РАСКРЫВАЕМ ТАЙНЫ
00:29
ЖУЛЬЕН с грибами за 10 минут ВКУСНОТИЩЕ 👍 ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт жюльена - РАСКРЫВАЕМ ТАЙНЫ
1 356 просмотров

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарная стихия Ларисы Рубальской

Кулинарная стихия Ларисы Рубальской

ЛентаТемы 48Фото 12Видео 43Участники 368
  • Подарки
Левая колонка
Всё 48
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться