Предыдущая публикация
Кулинарные рецепты, советы

Кулинарные рецепты, советы

27 сен 2022

Картофель запечённый в чесночном масле

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек
масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
Приготовление масла
Масло выложить в миску.
Чеснок
очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть
на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить,
хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в
форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло.
Запекать в духовке при температу 220градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Картофель запечённый в чесночном масле - 928255311654

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарные рецепты, советы

Кулинарные рецепты, советы

ЛентаТемы 8 581Видео 21Участники 70 196
  • Подарки
Левая колонка
Всё 8 581
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться