Предыдущая публикация
3 желания EFC

3 желания EFC

25 ноя

Советы по приготовлению беляшей

Не кладите слишком много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться до конца. Жарить необходимо на среднем огне, чтобы тесто не поджарилось раньше времени, а начинка успела приготовиться. В самом начале жарить беляши нужно дырочкой вниз, чтобы мясо сразу соприкоснулось с кипящим маслом и образовалась корочка, которая поможет сохранить все мясные соки внутри. После того, как перевернете беляши, поливайте их периодически кипящим маслом, чтобы мясо наверняка приготовилось. Всем приятного аппетита.

Советы по приготовлению беляшей
00:27
Советы по приготовлению беляшей
978 225 просмотров

Комментарии 27

Чынар Салимбековна
❤️❤️❤️❤️❤️
3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Лариса
    Лариса Лариса
    Татарские перемячи ммм вкуснятина 😋 🙏
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Кузьмина - Пупыкина
    Маргарита Кузьмина - Пупыкина
    а в чем совет?
    4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Купцова ( Коняева)
    Татьяна Купцова ( Коняева)
    А для чего столько масла?😯😏😏 Это же, не баурсаки.
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Ковалёва
    Обалдеть я тоже всегда много масла лью правильно молодцы
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кадырова
    Светлана Кадырова
    Я такие делаю, только масла намного меньше
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Рыжкова(Осипова)
    Ольга Рыжкова(Осипова)
    Беляши ,пирожки ,чебуреки обязательно в таком количестве масла надо печь и если масло качественное и нормальная температура ,то оно не впитывается .
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    светлана авдеева(малюгина)
    светлана авдеева(малюгина)
    Какие красивые
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Муратова(Сидельникова)
    Зинаида Муратова(Сидельникова)
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Майра Сатбаева(Аманжолова)
    Майра Сатбаева(Аманжолова)
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Бачурина
    Алла Бачурина
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Бачурина
    Алла Бачурина
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    оксана мазанович
    оксана мазанович
    Фу ещё поливать,поливают закрытое тесто
    7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Зотина(Ширяева)
    Ирина Зотина(Ширяева)
    🎁
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Кузнецова
    Любовь Кузнецова
    ответила оксане
    😂
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульзия Кинжебаева(Базаргельдин)
    Гульзия Кинжебаева(Базаргельдин)
    ответила оксане
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Абдрахманова
    Ольга Абдрахманова
    ❤️❤️❤️
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Орлова (Штоль)
    Людмила Орлова (Штоль)
    Беляши, чебуреки,баурсаки и пирожки пекут в большом количестве. Масла
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Козаченко (Бехтерева)
    Татьяна Козаченко (Бехтерева)
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    queen 👑
    Одно тесто, фарш малюсенький, тесто жрать не резон, лучше тесто тоньше, а фарша побольше, вот тогда настоящие беляши то
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    3 желания EFC

    3 желания EFC

    ЛентаТемы 1 145Фото 477Видео 786Участники 83 207
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 145
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться