Мягкие, воздушные и очень вкусные булочки с ванильной творожной начинкой. А сметана делает их еще нежнее и вкуснее.
За подписку и лайки благодарю!!!
Ингредиенты для теста: у меня получилось 20 больших булочек. Молоко - 150 мл Сухие дрожжи - 5 гр Сахар - 70 гр Соль - щепотка Сметана - 100 гр ( у меня была домашняя) Сливочное масло (растопленное) - 80 гр Мука - 500-550 гр (у всех разная мука, поэтому при замесе теста муку добавляйте постепенно, тесто должно получиться мягким и эластичным)
Творожная начинка: Творог - 750 гр (у меня был домашний) Яйца - 2 шт Сахар - 150 гр. Ванильный экстракт Булочки выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
Нет комментариев