Предыдущая публикация
Всё обо всём

Всё обо всём

27 сен 2024

Заправка для борща без стерилизации

Для приготовления понадобится:
• помидоры - 4 кг.
• свекла - 3 кг.
• сладкий перец - 2 кг.
• лук - 2 кг.
• морковь - 2 кг.
• горький перец - 2 шт.
• масло растительное - 0,5 л.
• соль - 4 ст.л.
• сахар - 2 ст.л.
• петрушка, укроп - по 1 пучку
• уксус 9% - 10 ст.л.
Данное количество ингредиентов рассчитано на 9,5-10 литров заготовки.
Приготовление:
1. Помидоры перемолоть на мясорубке или сделать томатный сок, кому как нравится (я делаю сок, так как не люблю вкус семян помидор).
2. Свеклу, сладкий перец, лук, морковку перемолоть на кухонном комбайне на крупной терке.
3. Растительное масло налить в кастрюлю. Выложить поочередно и потушить сначала лук, морковь, потом добавить перемолотые помидоры, перец и свеклу.
4. Горький перец мелко порубить удалив семена и добавить к овощам, добавляем уксус.
5. Добавить соль и сахар.
6. Нашинковать петрушку, укроп и тоже добавить в кастрюлю и тушить 50-60 минут.
7. По окончании варки выложить приправу в подготовленные банки и закатать железными крышками и под шубу до полного остывания.
Хранить можно при комнатной температуре.

Заправка для борща без стерилизации - 942457125599

Комментарии 2

Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
❤️
27 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Русакова(Кудрявцева)
    Нина Русакова(Кудрявцева)
    😳
    28 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Всё обо всём

    Всё обо всём

    ЛентаТемы 28 517Фото 29 602Видео 1Участники 87 095
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 28 517
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться