Предыдущая публикация
УвлеченияВыпечка и десертыСладости и десерты

СамСебеПовар ;-)

СамСебеПовар ;-)

30 окт 2020

ЦАРЬ ВЫПЕЧКИ!

МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сохраните, чтобы не потерять!
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!

ЦАРЬ ВЫПЕЧКИ! - 910047047507
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.    Ингредиенты:    -мука 500 г  -сахар 0.5-0.75 стакана  -кефир 2 стакана  -масло растительное 2 ст. ложки  -сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка  -сахар для посыпки по вкусу  -или корица молотая по вкусу     Приготовление:     Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не испозовать, использовать только корицу. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.    Приятного аппетита!
ЦАРЬ ВЫПЕЧКИ! - 910047188819
Для любимой семьи ;)
Для любимой семьи ;)
руппа для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть...Завести новые знакомства, поделиться кулинарным опытом или приобрести его здесь.
53K участников
  • Класс

Комментарии 3

ЕР Елена Т
ЕР Елена Т
9 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Уварова
    Светлана Уварова
    На фото совсем не тот рецепт,не вводите людей в заблуждение!🤭
    17 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    СамСебеПовар ;-)

    СамСебеПовар ;-)

    ЛентаТовары 1Темы 11 558Фото 25 580Видео 722Участники 53 655
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 11 558
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться