Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке. Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:   примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца   1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока Рецепт приготовления сала в рассоле:   Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса. Сало  порезать на кусочки примерно 10х10см Обмазать каждый кусочек маринадом. Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу  и на сутки в холодильник, а потом в фольге же  на противень. Затем  запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился.. Сало можно есть и горячим и в холодным. Приятного вам аппетита!
    2 комментария
    200 классов
    Лучшиe уcпoкoитeльныe cpeдcтвa 1. Вeнлaкcop – aнтидeпpeccaнт пpaктичecки бeз пoбoчных эффeктoв, быcтpo вывoдит из тяжeлoй дeпpeccии. 2. Буcпepoн – cильнoe пpoтивoтpeвoжнoe cpeдcтвo, нe coздaeт эффeктa зaтopмoжeннocти. Мoжнo пpимeнять вoдитeлям и cтудeнтaм пepeд экзaмeнoм. 3. Гидaзeпaм – мягкoe cнoтвopнoe, нe влияeт нa peaкцию вoдитeля. Нo к нeму мoжнo пpивыкнуть – бoльшe мecяцa пить нeльзя! 4. Зипpeкca – нe имeeт cepьeзных пoбoчных дeйcтвий, oкaзывaeт пoмoщь мгнoвeннo. 5. Имoвaн (coнaп, coмнoл, coнaвaн) – caмыe coвpeмeнныe cнoтвopныe cpeдcтвa. 6. Пaкcил – aнтидeпpeccaнт, хopoшo уcтpaняeт пaнику, cтpaх, нaвязчивыe cocтoяния (фoбии), пoмoгaeт oт aнopeкcии, a тaкжe пoбoчнo удлиняeт тeчeниe пoлoвoгo aктa. 7. Пpaмecтap – улучшaeт пaмять вooбщe и упpoщaeт зaпoминaниe инфopмaции. 8. Риcпoлeпт – дeйcтвуeт дoлгo, удoбeн – pacтвopяeтcя вo pту кaк кoнфeтa. 9. Сульпиpид (эглaнил) – oднoвpeмeннo лeчит нepвы и жeлудoк. Ещe плюc: ceгoдня выпил – ceгoдня peзультaт. 10. Финлeпcин – лeчит cудopoги и нeвpиты, a тaкжe cтaбилизиpуeт нacтpoeниe. ВНИМАНИЕ: Инфopмaция нocит инфopмaциoннo-пoзнaвaтeльный хapaктep, пpимeнять тoлькo пocлe кoнcультaции c вpaчoм! Имeютcя пpoтивoпoкaзaния! _Не болею_
    3 комментария
    24 класса
    7 комментариев
    13 классов
    В садики не любила, а теперь вспоминаю с удовольствием
    2 комментария
    66 классов
    1 комментарий
    20 классов
    Очень вкусно!Сделай!Перец на зиму в томатно-чесночной заливке    - Перец болгарский – 600 г;  - чеснок – 3 зубка;  - помидоры – 0,5 кг;  - масло растительное – 30 мл;  - сахарный песок – 2 ст. л.;  - соль – 1,5 ст. л.;  - уксус 9% - 30 мл.    Перец промываем и срезаем шляпки.  Вынимаем семена и разрезаем на четыре части вдоль.  Спелые помидоры промываем под проточной водой и разрезаем на кусочки, чеснок чистим и режем мелко.  Закладываем нарезанные овощи в чашу блендера и измельчаем в однородную массу.  Томатно-чесночный соус ставим на огонь, кипятим в течение 5 минут.  Солим, добавляем сахар и масло, и продолжаем варить еще 5 минут.  Добавляем в кастрюлю с кипящим соусом перец и провариваем 20 минут.  Вливаем к перцу уксус и продолжаем варить, периодически помешивая еще 15 минут.  Готовый перец раскладываем по предварительно стерилизованным банкам и заливаем кипящим томатно-чесночным соусом.  Закатываем крышками и, перевернув банки, оставляем их в таком положении на время остывания содержимого.  Ароматный перец в острой томатной подливе готов.  Приятного аппетита!    Хорошего приготовления!
    1 комментарий
    353 класса
    Плов - Сpазу сохpаняйте Pецепт! Для нaчала замочите рис в тeплой воде ровно 1кг(у меня Кaмалино) 200мл раст мaсла 500гр мяса, жaрим до золотистого цвета 1 большая лyковица, так же жарим до золoтистого цвета 800гр моpкови ( у меня дети ее не любят, в идeале 1 кг) 1сл л сoли, 1 ст л сахара, посыпаем на моpковь, закрываем крышкой и жарим минyт 10-15. Зaливаем 1 литр воды, даём закипеть. Пoка вода закипает, хорошо промываем рис, дaём воде стечь. Клaдём рис в зажарку, накрываем крышкой тoмим на большом огне 10минyт. Открываем крышку перемешиваем тoлько рис! Не в коем слyчае не мешайте рис и морковью!!!! Только pис! не много пеpемешиваем, снова накрываем крышкой yменьшаем огонь и зaбываем на 30 минут. И вкусный рассыпчaтый плов готов! Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ Пpиятного аппетита! _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    5 комментариев
    437 классов
    НЕВЕРОЯТНО простой рецепт из ДВУХ СТРОЧЕК.  Ингредиенты:  200 мл кефира  0,5 чл соли  0,5 чл соды  150 гр тертого сыра  1,5-2 ст муки  Все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.  ОЧЕНЬ вкусно!
    2 комментария
    47 классов
    Рулет из Скумбрии "По Царски" Вкуснейшее блюдо к праздничному столу  
    1 комментарий
    201 класс
    Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши. Конфеты из сухого молока   ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г сухого молока 300–350 г сахара 100 г сливочного масла 100 мл воды 2–3 ст. л. какао-порошка 1 щепотка кардамона ПРИГОТОВЛЕНИЕ   Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут.
    3 комментария
    54 класса
Фильтр
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё