Предыдущая публикация
• Домашняя Кулинария •

• Домашняя Кулинария •

12 мар 2024

По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно

В теории процесс запекания мяса выглядит предельно просто: разогретая до нужной температуры духовка, ряд несложных манипуляций с куском мяса и час ожидания до получения готового блюда. Когда же дело доходит до практики, оказывается, что правильное запекание это многогранный процесс, требующий гармоничного сочетания множества факторов. Запеченное мясо должно быть сочным, а не сухим, прожаренным, но не подгорелым. Кроме того, мясо должно таять во рту, а не напоминать резину, приправленную ароматизаторами.
Сегодня мы разбираемся с главными заблуждениями в вопросах запекания, а также учимся тому, как превратить домашнюю духовку в ресторанную, а запеченное в ней мясо — в блюдо с обложки кулинарного журнала.

По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414967270
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414968806
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414971622
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414975206
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414976998
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414978790
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 970414981350

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
• Домашняя Кулинария •

• Домашняя Кулинария •

ЛентаТовары 3Темы 13 969Фото 32 883Видео 776Участники 92 508
  • Подарки
Левая колонка
Всё 13 969
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться