Предыдущая публикация
КУЛИНАРНАЯ КЛИНИКА

КУЛИНАРНАЯ КЛИНИКА

13 мар 2024

Мясо прям тает во рту☺😏😊

День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)

Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649425491
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649434707
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649441619
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649450323
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649456723
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649462355
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649467987
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649473875
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649480787

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КУЛИНАРНАЯ КЛИНИКА

КУЛИНАРНАЯ КЛИНИКА

ЛентаТемы 12 494Фото 28 517Видео 795Участники 51 177
  • Подарки
Левая колонка
Всё 12 494
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться