Предыдущая публикация
КУЛИНАРНАЯ КЛИНИКА

КУЛИНАРНАЯ КЛИНИКА

12 мар 2024

По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно

В теории процесс запекания мяса выглядит предельно просто: разогретая до нужной температуры духовка, ряд несложных манипуляций с куском мяса и час ожидания до получения готового блюда. Когда же дело доходит до практики, оказывается, что правильное запекание это многогранный процесс, требующий гармоничного сочетания множества факторов. Запеченное мясо должно быть сочным, а не сухим, прожаренным, но не подгорелым. Кроме того, мясо должно таять во рту, а не напоминать резину, приправленную ароматизаторами.
Сегодня мы разбираемся с главными заблуждениями в вопросах запекания, а также учимся тому, как превратить домашнюю духовку в ресторанную, а запеченное в ней мясо — в блюдо с обложки кулинарного журнала.

По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 973588493395
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 973588499539
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 973588509011
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 973588517971
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 973588523859
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 973588529747
По ту сторону стекла: запекаем в духовке правильно - 973588535379

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КУЛИНАРНАЯ КЛИНИКА

КУЛИНАРНАЯ КЛИНИКА

ЛентаТемы 12 494Фото 28 517Видео 795Участники 51 178
  • Подарки
Левая колонка
Всё 12 494
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться