Предыдущая публикация
УвлеченияКухни мираРусская

Ням Нямыч

Ням Нямыч

16 июн 2022

Каждый год закрываю рассольник "Ленинградский" на зиму!

Шикарный рецепт, за зиму действительно всё съедают, бывало, что не хватало даже! Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
- 2 кг соленых огурцов
- 1,5 кг помидоров
- 1 кг лука
- 1 кг моркови
- 500 г перловой крупы
- 4 ст. л. сахара
- 2 ст. л. соли
- 0,5 ст. 9%-го уксуса
- 0,5 ст. воды
- 0,5 ст. растительного масла
Как готовить:
Огурцы нарежь кубиками. Мелко нарежь лук, помидоры (их можно прокрутить на мясорубке), морковь натри на крупной терке.
Перловку несколько раз промой под проточной водой.
В большую кастрюлю выложи помидоры, воду, соль, сахар, растительное масло.
Добавь огурцы, лук, морковь, перловку и перемешай. Вари 20 минут с момента закипания.
По истечении времени добавь уксус и кипяти еще 10 минут.
Горячую заготовку разложи по стерилизованным банкам и закатай горячими крышками. Переверни банки вверх дном и укутай одеялом или шубой. Оставь так до полного остывания.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью и хорошим настроением!
Удачных вам заготовок!

Каждый год закрываю рассольник "Ленинградский" на зиму!  - 940554319443
  • Класс

Комментарии 2

Елена Жданова (Казачева)
Елена Жданова (Казачева)
Делаю всё так же,только перловку предварительно отвариваю до полуготовности
22 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Михайлова
    Лидия Михайлова
    30 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ням Нямыч

    Ням Нямыч

    ЛентаТемы 12 357Фото 28 166Видео 1 966Участники 53 140
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 357
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться