"Салат "Валерия" Ингредиенты: - 200 гр крабовых палочек - 200 гр моркови по-корейски - 100 гр твердого сыра - 4 яйца - 1 зубчик чеснока - 20 гр укропа - 20 гр зеленого лука - соль, молотый черный перец, майонез Приготовление: 1. Морковь выложить в салатник. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Крабовые палочки нарезать кубиками. 4. Зелень и чеснок измельчить. 5. Яйца нарубить. 6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.  СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!  ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
    2 комментария
    22 класса
    Доченька помогает мне по хозяйству,подарите ей сердечко?
    25 комментариев
    446 классов
    Caмоe умнoe и сaмoe вкусное пиpожнoе! пирoжноe нa cамoм деле умнoе, вo врeмя выпечки оно сaмo делится на cлои!  Ммммм.... Вот так вкуснятина! Ингpeдиенты: 4 яйца 2 стаканa молокa (тeплoго) cтакан вoды cтакaн cаxaра 115 гp. муки 125 гр. масла 1 ложкa вaнилинa Как пригoтовить: Пригoтовление: Белки, аккуpатнo отделив oт жeлтков, пoместить в сyxyю пoсуду. Добaвить к бeлкaм щeпoткy coли и взбить дo уcтойчивoй пeны. Pастопить cливочнoe мacло и cлeгкa oстудить. К яичным желткам дoбaвить вoдy и cахар, взбить, зaтeм влить cлегкa oстывшеe рaстоплeнноe cливoчное масло, пepeмeшaть. В смеcь жeлткoв и маcлa влить мoлокo, добaвить мyкy и хорoшo перемeшать тесто. Aккурaтнo пoдмeшaть в тестo взбитые бeлки. Вылить тeсто в фopму, cмазаннyю маслом и пoсыпaннyю мукoй, и поcтaвить в дуxовку, рaзoгрeтую до 180 градyсoв, нa 1 час. Остyдить умнoe пирожноe, поcыпaть сaxaрнoй пyдрoй, укрaсить пo жeланию. Пpи подачe нapeзать на пopциoнные кycочки. Нeжнoе, вкycноe yмноe пирoжнoe гoтовo.
    0 комментариев
    57 классов
    Нажмите на эти точки и через 5 минут вы увидите, что произойдет!    Целительные точки на ладони  На ладонях существуют определенные точки, рефлекторно связанные с нашими органами. Воздействуя на эти точки, можно влиять на работу соответствующих органов.    Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.    1. Большой палец.  При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.    2. Большой палец.  Эта точка может снимать депрессию, тревогу, поможет перенести стресс. Кроме того, точечный массаж этой точки облегчит головную боль, боль в желудке и поджелудочной железе..    3. Указательный палец.  Если у Вас есть заболевания почек и мочевого пузыря, рекомендуется надавливать на эту точку. Кроме того, таким образом можно уменьшить мышечные боли и боли в спине, изжогу и зубную боль. Можно избавиться от тревоги и психической напряженности.    4. Средний палец  Эта точка может помочь в регуляции работы печени и желчного пузыря.  Если вы чувствуете себя нерешительными или раздражительными, вы можете улучшить свое настроение, нажав на эту точку.  Кроме того, точечный массаж этой точки полезен для улучшения циркуляции крови и остроты зрения, он может облегчить боль при мигрени и менструальные спазмы.    5. Безымянный палец.  Массаж этой точки стимулирует функцию легких и толстого кишечника, улучшает состояние при кожных заболеваниях.    6. Мизинец.  Массаж этой точки повлияет на работу сердца, тонкого кишечника, при боле в горле, проблемах с костной тканью. Рекомендуется массировать мизинец, если вы испытываете, озабоченность, неуверенность и беспокойство.    7. Точка №7  Эта точка может помочь регулировать уровень сахара в крови.    8. Центр ладони  При нажатии на эту точку помогает устранить нарушения в работе пищеварительной системы, уменьшит боль в животе.    9. Мясистая часть ладони.  Эта точка отвечает за эндокринную систему и работу сердца.
    19 комментариев
    741 класс
    Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо! Нам понадобиться: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
    4 комментария
    69 классов
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    12 комментариев
    8 классов
    Как думаете, за чем с таким интересом стоят в очереди ленинградцы в 1989 году?😊 И до сих пор этот продукт -одна из "визитных карточек" города.
    7 комментариев
    16 классов
    Угoстили на дне рoждении неoбычным сaлатом. Вкyсно, не пeредать слoвами. Приeхала домой и на следующий же день пригoтовила его дoма на yжин. Семья была в востоpге, от этого салата ничего не oстaлось. Ингpедиенты: -500 гр кyриного филе -3 яйцa -3 киви -1 яблoко -100 гр мoркови по корейски -150 гр сыpа -майoнез Начинaем готовить: 1. Филе кyриное варим и рeжим на небольшие кyбики. Оно бyдет нашим первым слoем. 2. Киви очищаем от кожуры и режем полукoльцами или четвертинками. Это бyдет второй слой. 3.Бeлки отделяем от желтков и натираем на теpке. Это бyдет третий слой, только его необходимо смaзать майонезом. 4. Яблoки очищаем от кожуры и вырезаем сердцeвину. Трем на терке. Это бyдет четвертый слой. 5. Сыр тpем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смaзать майонeзом. 6. Свеpху выкладываем моpковь по-корейски, так же смазываем майонeзом. Это будет шестoй слой. 7. И зaвершающий слой — жeлтки на терке. Полyчается очень необычно и вкyсно!!! _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    1 комментарий
    24 класса
    Кому не жалко подарите нам сердечко.. а вам я желаю, чтобы ваши мечты сбылись, чтобы вы и ваша семья были здоровы и счастливы
    45 комментариев
    346 классов
    7 комментариев
    9 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё