Предыдущая публикация
Сделай себе... вкусно ))

Сделай себе... вкусно ))

13 мар 2024

Мясо прям тает во рту☺😏😊

День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)

Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649424467
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649433939
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649440851
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649448787
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649456211
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649461843
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649467731
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649474643
Мясо прям тает во рту☺😏😊 - 973649480019

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Сделай себе... вкусно ))

Сделай себе... вкусно ))

ЛентаТемы 12 872Фото 29 267Видео 2 093Участники 55 412
  • Подарки
Левая колонка
Всё 12 872
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться