​​САЛАТ С АНАНАСАМИ И КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Куриное филе — 300 гр Консервированные ананасы — 200 гр Твердый сыр — 200 гр Белый хлеб или батон — 100 гр Масло растительное  Майонез на заправку Приготовление: Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трём сыр. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    ​​КРЕВЕТКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ ингредиенты Креветки - 300 гр Апельсин - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Сливочное масло - 50 гр Петрушка - 70 гр Приготовление: В первую очередь вымываем хорошо апельсин и обсушиваем его. Затем снимаем цедру и выжимаем сок. После чего в сковороду отправляем масло и растапливаем его. Очищаем зубчики чеснока и мелко нарезаем их. Перекладываем в сковороду и обжариваем до готовности. Теперь добавляем сок, апельсиновую цедру и петрушку, предварительно мелко нарезанную. Затем обжариваем эти ингредиенты 5-7 минут. При этом требуется постоянно помешивать. По истечении нужного времени отправляем сюда креветки и доводим их до готовности. К столу подаём горячими. Пр
    0 комментариев
    1 класс
    ​​КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ СЛАДКИМ РИСОМ, КУРАГОЙ И МИНДАЛЕМ Ингредиенты: Большая курица - 1 шт Рис - 1,5 стакана Вода - 3 стакана Сливочное масло - 50 гр Сахар - 2-3 ст. л. Курага - 1 стакан Миндаль - 100 гр Мёд - 2 ст. л. Дижонская горчица - 1 ч. л Оливковое масло - 1 ст. л Приготовление: Положить рис  кастрюлю залить его водой и отварить, практически, до готовности. В сковороде растопить 50 гр масла, добавить 2 ст. л. сахара. Растопить сахар, положить в сковороду порезанную курагу и миндаль. Тушить 5-7 минут, снять с огня и добавить эту смесь к рису. Все хорошо перемешать. Курицу посолить изнутри, нафаршировать рисом (кладем рис не только во внутрь курицы, а и под кожу, в район
    0 комментариев
    0 классов
    ​​РУЛЕТИКИ ИЗ ФОРЕЛИ С АПЕЛЬСИНАМИ Ингредиенты на 10 порций:  Форель - 1 шт. Апельсины - 2 шт. Апельсиновый сок - 200 мл Соль - по вкусу Приготовление: Разделываем форель на филе Нарезаем на маленькие кусочки. Очищаем апельсины от кожуры и пленок. Нарезаем апельсин на дольки, а дольки режим на две части вдоль. Выдавливаем апельсиновый сок. Маринуем маленькие кусочки филе форели в апельсиновом соке 15 -20минут. Выкладываем на филе апельсиновую дольку и закручиваем в рулетик. Рулетики выложить вертикально в форму для запекания, посыпать солью, залить маринадом (апельсиновым соком) на ⅔ и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200°С. Маринад из под рыбы можно использовать для по
    0 комментариев
    0 классов
    ​​ГРИБЫ В КЛЯРЕ Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр Панировочные сухари - 50 гр Пшеничная мука - 50 гр Соль - по вкусу Приготовление: Вымойте грибы и подрежьте ножки вровень со шляпками. Залейте кипятком и время от времени помешивайте на протяжение 10 минут. Взбейте яйцо и посолите. Обваляйте каждый грибочек сперва в муке, после в яйце, потом в сухарях. Разогрейте много масла в кастрюльке, убавьте огонь и обжаривайте грибочки по несколько штук 5–6 минут. Промокните бумажными полотенцами. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    ​​УТКА ПО-ПЕКИНСКИ Ингредиенты: Тушка утки - 2-3 кг Херес - 1 ст.л. Мёд - 4 ст.л. Соевый соус - 5 ст.л. Молотый имбирь - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Смесь молотых перцев - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1 стакан Приготовление: Тушку утки помыть, обсушить, обрезать кончики крыльев. Срезать с утки лишний жир, обдать ее кипятком. Поместить утку на большое блюдо. Натереть тушку хересом снаружи и внутри, оставить ее на 10 минут. Натереть утку солью и отправить ее на 12 часов в холодильник, периодически убирая выделяющуюся жидкость. Через 12 часов равномерно смазать утку медом, снова поставить в холодильник на 12 часов. Разогреть духовку до 180˚С, залить в противень воду. Утку по
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    6 белковых салатиков для самого правильного ужина! 1. Огурец + помидор + листья салата + болгарский перец + фета + маслины + оливковое масло 2. Запеченные баклажаны + запеченный болгарский перец + горошек + шпинат (руккола) + помидор + паприка + кунжутное масло 3. Морской коктейль + руккола + помидорки черри + соевый соус + лимонный сок + кунжут 4. Запеченное куриное филе + запеченный болгарский перец + стручковая фасоль + листья салата + помидор + оливковое масло + черный перец 5. Куриное филе обжаренное без масла + консервированная кукуруза + зелень + листья салата + омлет (1 яйцо + молоко) + огурец + зеленый лук + натуральный йогурт 6. Креветки отварные + огурец + помидор + листья салат
    0 комментариев
    0 классов
    Смузи с овсянкой.
    0 комментариев
    1 класс
    Где какие витамины. Сохрани на стену,чтобы не потерять! А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца. D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы. Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох. К—зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна. В1—свинина, овес, орехи (фундук). В2—отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр. РР—зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр. В5—дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. В6—зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца. В9—орехи, зеленые лиственные овощи, б
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё