ингредиенты
Креветки - 300 гр
Апельсин - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливочное масло - 50 гр
Петрушка - 70 гр
Приготовление:
В первую очередь вымываем хорошо апельсин и обсушиваем его. Затем снимаем цедру и выжимаем сок. После чего в сковороду отправляем масло и растапливаем его. Очищаем зубчики чеснока и мелко нарезаем их. Перекладываем в сковороду и обжариваем до готовности. Теперь добавляем сок, апельсиновую цедру и петрушку, предварительно мелко нарезанную. Затем обжариваем эти ингредиенты 5-7 минут. При этом требуется постоянно помешивать. По истечении нужного времени отправляем сюда креветки и доводим их до готовности.
К столу подаём горячими.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев