Ингредиенты на 10 порций:
Форель - 1 шт.
Апельсины - 2 шт.
Апельсиновый сок - 200 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
Разделываем форель на филе
Нарезаем на маленькие кусочки. Очищаем апельсины от кожуры и пленок. Нарезаем апельсин на дольки, а дольки режим на две части вдоль. Выдавливаем апельсиновый сок. Маринуем маленькие кусочки филе форели в апельсиновом соке 15 -20минут. Выкладываем на филе апельсиновую дольку и закручиваем в рулетик. Рулетики выложить вертикально в форму для запекания, посыпать солью, залить маринадом (апельсиновым соком) на ⅔ и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200°С. Маринад из под рыбы можно использовать для поливки гарнира.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев