Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 гр
Панировочные сухари - 50 гр
Пшеничная мука - 50 гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Вымойте грибы и подрежьте ножки вровень со шляпками. Залейте кипятком и время от времени помешивайте на протяжение 10 минут. Взбейте яйцо и посолите. Обваляйте каждый грибочек сперва в муке, после в яйце, потом в сухарях. Разогрейте много масла в кастрюльке, убавьте огонь и обжаривайте грибочки по несколько штук 5–6 минут. Промокните бумажными полотенцами.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев