Вам понадобится:
-500 г пшеничной муки
-10 г сухих дрожжей
-1 ч. л. сахара
-10 г соли
-350 мл тёплой воды
-4–5 ст. л. оливкового масла
-ветки розмарина
-крупная соль (по желанию)
-помидоры черри, оливки, красный лук (для декора)
Приготовление:
🟢Смешайте воду, дрожжи и сахар, дайте постоять 5–10 мин;
🟢Добавьте муку, соль и оливковое масло (2-3 ст. ложки), замесите мягкое липкое тесто;
🟢Накройте и оставьте на 1–1,5 часа;
🟢Выложите тесто на противень, пальцами сделайте углубления, выложите веточки розмарина в форме елки и добавьте декор (помидоры, лук, оливки);
🟢Обильно смажьте всё оливковым маслом, посыпьте солью;
🟢Выпекайте при 180 °C около 20–25 мин. до золотистости.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1