Предыдущая публикация
Ингредиенты;
-Круглый лаваш- 2шт
-Яйца- 2шт
-Сыр- 100гр
-Слив масло- 30гр
Начинка:
-Ветчина
-Помидор
-Болгарский перец
Приготовление:
На сковороде топим кусочек слив масла
-Круглый лаваш смачиваем в воде и перекладываем на сковороду
Яйцо разбиваем, взбиваем и распределяем по лавашу.
Сверху посыпаем тертым сыром
Когда яйцо и сыр схватятся, переворачиваем лаваш и в серединку выкладываем начинку по вкусу.
У меня это слайсы ветчины, помидор и болгарский перец
Сворачиваем лаваш конвертиком и поджариваем с 2х сторон до золотистости.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев