Вкусный ленивый холодец за 5 минут.
Ингредиенты:
▪Тушенка 1 банка
▪кипяток 500 мл
▪желатин пищевой 25 гр
▪соль, черный перец по вкусу
▪чеснок 5-6 зуб
Оставляем в холодильнике до полного застывания .
Готово!❤
Что думаете?)
🌟Огромная благодарность за то, что Вы готовите с нами
Счастья, добра и улыбок Вам и вашей семье!🌟
Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, давайте помогать друг другу :) ❤
4 комментария
39 классов
Заготовки на зиму 🍅🍅🍅
В стерилизованную банку положили зелень, помидоры, чеснок, душистый перец горошком и гвоздику. Затем залили содержимое кипятком на 15 минут, после чего слили воду в кастрюлю. В полученную воду добавили 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли и 1 ч.л. лимонной кислоты, довели до кипения. После этого залили помидоры получившимся рассолом и закатали банки. Всё готово! 🙌🏻 За 4 часа у нас получилось сделать 20 заготовок.
4 комментария
86 классов
Просто пальчики оближeшь!
Всеми любимые Манты
Нам понадобится:
- Мука 650гр.
- Яйцо 1шт.
-︎ Вода 300мл.(тёплая)
- Соль 1ч.л.(с горкой)
Для начинки:
- Мясо 500-600гр.
-︎ Картошка 6шт.
-︎ Лук 5шт.
- Соль 2ч.л.(с горкой)
- Черный перец 1ч.л.(молотый)
-︎ Зира 1ч.л
- Растительное масло 4-5ст.л
Приготовление:
Возьмем для теста муку, яйцо, воду, соль замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем и оставляем пока готовится начинка.
Для начинки мясо, лук, картошку нарезанную мелкими кубиками добавить соль, перец, зира, растительное масло всё хорошо перемешать.
Затем тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на квадратики, выложить начинку и залепить манты. Выкладываем манты в мантоварку смазанную маслом. Варить на пару 45-50 минут
2 комментария
33 класса
Деликатес получается за копейки
Золотая формула делает из горбуши семгу, которую не отличить: https://prokazan.ru/cc/188893
1 комментарий
2 класса
Проверенные рецепты закусочных бутербродов
1 комментарий
55 классов
!!! Пышный бисквит — получается всегда! 🎂✨
Высокий, воздушный и ароматный — этот бисквит не опадает и подходит для любых тортов. Проверенный рецепт, который удаётся с первого раза!
Ингредиенты:
✅Яйца — 6 шт.
✅Соль — щепотка
✅Сахар — 160 г
✅Мука — 150 г
✅Мёд — 50 г
✅Кукурузный крахмал — 30 г
⏱Выпекаем при 165–170°C около 35–40 минут. Первые 25 минут духовку не открывать! Готовому бисквиту дать полностью остыть в форме, затем обернуть плёнкой и убрать в холодильник. На следующий день можно собирать торт — получится идеально!
📝Совет: если хотите более нежный вкус, добавьте немного ванили или лимонной цедры.
Пеките с душой — и результат превзойдёт ожидания! 😍
Что думаете?)
🌟Огромная благодарность за то, что Вы готовите с нами
Счастья, добра и улыбок Вам и вашей семье!🌟
Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, давайте помогать друг другу :) ❤
1 комментарий
29 классов
12 комментариев
178 классов
Синоптики сказали, к чему готовиться россиянам
Зимой наступит то, чего не было с 1777 года: https://progorodchelny.ru/cc/61612
1 комментарий
2 класса
ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄
Как разнообразить шубу и оливье 👍🏻
1 комментарий
657 классов
Обычные щи ушли в прошлое
Польский суп с капустой и курицей стал настоящей находкой: https://progorodchelny.ru/cc/61824