Вкусный ленивый холодец за 5 минут. Ингредиенты: ▪Тушенка 1 банка ▪кипяток 500 мл ▪желатин пищевой 25 гр ▪соль, черный перец по вкусу ▪чеснок 5-6 зуб Оставляем в холодильнике до полного застывания . Готово!❤ Что думаете?) 🌟Огромная благодарность за то, что Вы готовите с нами Счастья, добра и улыбок Вам и вашей семье!🌟 Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, давайте помогать друг другу :) ❤
    4 комментария
    39 классов
    Заготовки на зиму 🍅🍅🍅 В стерилизованную банку положили зелень, помидоры, чеснок, душистый перец горошком и гвоздику. Затем залили содержимое кипятком на 15 минут, после чего слили воду в кастрюлю. В полученную воду добавили 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли и 1 ч.л. лимонной кислоты, довели до кипения. После этого залили помидоры получившимся рассолом и закатали банки. Всё готово! 🙌🏻 За 4 часа у нас получилось сделать 20 заготовок.
    4 комментария
    86 классов
    Просто пальчики оближeшь! Всеми любимые Манты Нам понадобится: - Мука 650гр. - Яйцо 1шт. -︎ Вода 300мл.(тёплая) - Соль 1ч.л.(с горкой) Для начинки: - Мясо 500-600гр. -︎ Картошка 6шт. -︎ Лук 5шт. - Соль 2ч.л.(с горкой) - Черный перец 1ч.л.(молотый) -︎ Зира 1ч.л - Растительное масло 4-5ст.л Приготовление: Возьмем для теста муку, яйцо, воду, соль замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем и оставляем пока готовится начинка. Для начинки мясо, лук, картошку нарезанную мелкими кубиками добавить соль, перец, зира, растительное масло всё хорошо перемешать. Затем тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на квадратики, выложить начинку и залепить манты. Выкладываем манты в мантоварку смазанную маслом. Варить на пару 45-50 минут
    2 комментария
    33 класса
    Деликатес получается за копейки Золотая формула делает из горбуши семгу, которую не отличить: https://prokazan.ru/cc/188893
    1 комментарий
    2 класса
    Проверенные рецепты закусочных бутербродов
    1 комментарий
    55 классов
    !!! Пышный бисквит — получается всегда! 🎂✨ Высокий, воздушный и ароматный — этот бисквит не опадает и подходит для любых тортов. Проверенный рецепт, который удаётся с первого раза! Ингредиенты: ✅Яйца — 6 шт. ✅Соль — щепотка ✅Сахар — 160 г ✅Мука — 150 г ✅Мёд — 50 г ✅Кукурузный крахмал — 30 г ⏱Выпекаем при 165–170°C около 35–40 минут. Первые 25 минут духовку не открывать! Готовому бисквиту дать полностью остыть в форме, затем обернуть плёнкой и убрать в холодильник. На следующий день можно собирать торт — получится идеально! 📝Совет: если хотите более нежный вкус, добавьте немного ванили или лимонной цедры. Пеките с душой — и результат превзойдёт ожидания! 😍 Что думаете?) 🌟Огромная благодарность за то, что Вы готовите с нами Счастья, добра и улыбок Вам и вашей семье!🌟 Не стесняйтесь спрашивать и оставлять свои советы в комментариях, давайте помогать друг другу :) ❤
    1 комментарий
    29 классов
    12 комментариев
    178 классов
    Синоптики сказали, к чему готовиться россиянам Зимой наступит то, чего не было с 1777 года: https://progorodchelny.ru/cc/61612
    1 комментарий
    2 класса
    ТОП-7 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД🎄 Как разнообразить шубу и оливье 👍🏻
    1 комментарий
    657 классов
    Обычные щи ушли в прошлое Польский суп с капустой и курицей стал настоящей находкой: https://progorodchelny.ru/cc/61824
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр
group54584069980279
  • Класс
group54584069980279
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё