«Все мы знаем, что продукты питания обладают калорийностью, т.е. их материальная оболочка содержит в себе некоторое количество грубой материальной энергии. С калорийностью продуктов мы хорошо знакомы. Но в то же время эти же продукты содержат в себе ещё и тонкую энергию.
Почему, например, с течением времени крупа (да и любой другой продукт) теряет вкусовые качества и жизненную силу, хотя калорийность остаётся? Вкусовые ощущения — это грубое восприятие тех изменений, которые происходят в оболочке с изменением её тонких составляющих.
Вкусовые качества изменяются в связи с истечением тонкой жизненной энергии. Именно поэтому бывает, что когда варят кашу из очень старой крупы, то ею не наедаются. В этой пище нет уже тонкой энергии, она пустая.
Также и с другими продуктами. Поэтому так полезны свежие продукты, которые ещё не расстались со своими тонкими энергиями.
В табл. 7 приводится объём тонкой энергии, содержащейся в разных продуктах питания».
Книга «Откровения космоса»
2023
Глава 11, страница 298
АВТОРЫ :
СЕКЛИТОВА Л. А.
СТРЕЛЬНИКОВА Л. Л.
1) Сайт Авторов: www.gold-race.ru ;
2) Купить книги: salari-gold.ru 3) Электронная библиотека: www.freelifebooks.com ;
4) Центр Духовного Развития Человека «Золотая раса»: www.gold-race.org


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12