Ингредиенты
масло сливочное 150 гр.
сгущенное молоко 100 гр.
сахарная пудра 50-100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло разминаем с сахарной пудрой, затем взбиваем миксером 2-3 минуты.
За это время масло должно побелеть и увеличиться в объеме.
Затем тонкой струйкой вливаем в масло сгущенку, при этом продолжаем взбивать.
Взбиваем еще 2-3 минуты.
Важно, чтобы масло и сгущенка были одинаковой температуры, поэтому заранее достаньте продукты из холодильника.
Если в мягкое масло влить холодную сгущенку, то крем может не получиться.
Такой крем отлично подходит для оформления тортов и пирожных, он устойчивый, не теряет форму и красиво выглядит.
И конечно же, очень вкусно!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4