А вы в каком виде предпочитаете есть картофель?
    9 комментариев
    42 класса
    5 комментариев
    0 классов
    Идея быстрого и полезного зaвтрака!
    1 комментарий
    40 классов
    Мой друг из Италии думает, что я сумасшедший, потому что я готовлю пасту таким образом 😂
    1 комментарий
    5 классов
    Ассорти маринованное Начинаем запасаться рецептами уже сейчас
    1 комментарий
    111 классов
    1 комментарий
    73 класса
    Рсм и
    Кудайберген ДимашЛюбовь уставших лебедей
    1 комментарий
    0 классов
    Забудьте все рецепты! Это самое вкусное, что я когда-либо ел!
    1 комментарий
    2 класса
    Такую красоту и кушать жалко. ☺ 🌾
    1 комментарий
    8 классов
    СЫРНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ Кабачок желательно использовать молоденький. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 250 г Кабачок - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки Растительное масло для жарки - 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините в миске творог, яйцо, натёртый и отжатый кабачок, а также измельчённую зелень. 2. Всыпьте муку и перемешайте. Творожное тесто будет мягким и слегка липким. Скатайте примерно 11 шариков и слегка приплюсните их. 3. Пожарьте сырники на сковороде с маслом с двух сторон до румяности. Тёплые сырники идеально сочетаются со сметаной.
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё