Мой друг из Италии думает, что я сумасшедший, потому что я готовлю пасту таким образом 😂
1 комментарий
5 классов
Ассорти маринованное
Начинаем запасаться рецептами уже сейчас
1 комментарий
111 классов
1 комментарий
73 класса
Рсм и
Кудайберген Димаш – Любовь уставших лебедей
1 комментарий
0 классов
Забудьте все рецепты! Это самое вкусное, что я когда-либо ел!
1 комментарий
2 класса
Такую красоту и кушать жалко. ☺ 🌾
1 комментарий
8 классов
СЫРНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачок желательно использовать молоденький.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 250 г
Кабачок - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Растительное масло для жарки - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините в миске творог, яйцо, натёртый и отжатый кабачок, а также измельчённую зелень.
2. Всыпьте муку и перемешайте. Творожное тесто будет мягким и слегка липким. Скатайте примерно 11 шариков и слегка приплюсните их.
3. Пожарьте сырники на сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
Тёплые сырники идеально сочетаются со сметаной.
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.