Предыдущая публикация
Ингредиенты:
горох — 500 г
шампиньоны — 350 г
лук — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
растительное масло — по вкусу
соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Замачиваем горох на ночь в холодной воде. Сливаем воду, заливаем свежей и варим горох до готовности.
Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. В самом конце добавляем томатную пасту и приправы.
Смешиваем горох с луково-грибной массой и взбиваем всё блендером до однородности. Солим и перчим по вкусу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев